SergiySW 6 849 3 ноября, 2011 Новый франчайз (игровая вселенная) покажут на шоу Video Game Awards 2011, сообщает портал Gameinformer.com. BioWare «представят новую игру новой студии». Первые изображения нам обещают показать уже в понедельник, а также в декабрьском выпуске журнала Gameinformer.Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach 0 4 ноября, 2011 Боссы EA не любят рисковать. А сделать что то принципиально новое, как в DE:HR, это риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 ноября, 2011 Tolmach, при их капиталах не грех и рискнуть. Если риск оправдает себя - капиталы приумножатся. Не оправдает - по миру всё равно никто из них не пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 Боссы EA не любят рисковать. А сделать что то принципиально новое, как в DE:HR, это риск. Чего они не любят? Рисковать? И да ДЕ ХР такая новая и свежая идея что ни в одном шутере такого не никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach 0 4 ноября, 2011 Виолетта, но главное для них деньги и их увеличение. А если вложиться серьёзно в какой то проект то будешь ждать от него хорошей отдачи. А самы простой способ это "общепит". Остаётся надеяться что деньги не полностью проникли в их управление. И сами Био влияют. Evgen@us, тогда покажи другой шутер в стиле киберпанк, кроме самой серии ДЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 Evgen@us, тогда покажи другой шутер в стиле киберпанк, кроме самой серии ДЕ. Тебе именно в стиле киберпанка ? Hard Reset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolmach 0 4 ноября, 2011 (изменено) Evgen@us, хорошо. Но там сюжет чисто для галочки. Как в играх BF. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Tolmach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2011 Все правилно. DEHR - хорошая РПГ, но дерьмовый шутер. Стелс решал. HR - хороший шутер, отвратителен в плане сюжета. Киберпанку вообще не везет с совмещением. И BW туда лезть не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 4 ноября, 2011 Интригует. Жду дальнейших новостей. Если будущий сеттинг меня заинтересует, то буду рад любому жанру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 ноября, 2011 А разве Deus Ex HR не киберпанк? Сможет ли тогда новая игра Био соревноваться с этой?Не сможет. И у ЕА уже есть Syndicate. Им не надо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 4 ноября, 2011 Я так думаю, что все таки полицейская история или шпионский детектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 ноября, 2011 Интересные новости, хотя серьезной РПГ ждать не стоит, а жаль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 (изменено) Вообще, я давно мечтаю об игре действие которой, происходит в наши дни, этакий GTA, но с коллоритом BioWare и не важно, полицейская ли это драма или РПГ про наёмных убийц Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 4 ноября, 2011 А почему нельзя ожидать серьезной рпг? Я думала как раз этого и стоит ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 4 ноября, 2011 Вообще, я давно мечтаю об игре действие которой, происходит в наши дни, этакий GTA, но с коллоритом BioWare и не важно, полицейская ли это драма или РПГ про наёмных убийц Из некоторых интервью с основателями студии можно понять, что им очень интересен детективный жанр. Буду очень рад, если они состряпают что-нибудь, наподобие, L.A. Noire. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2011 А почему нельзя ожидать серьезной рпг? Я думала как раз этого и стоит ожидать. Глядя на последние игры студии можно увидеть тенденцию ухода от рпг в куда угодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 ноября, 2011 А почему нельзя ожидать серьезной рпг? Я думала как раз этого и стоит ожидать. Ну, судя по двум последним играм студии, серьезных РПГ, с нормальной ролевой системой, отыгрышем и тактической составляющей, от БИО больше не будет. Кинематографичный шутер/слешер с обрезками РПГ и неплохим сюжетом/персонажами/атмосферой пожалуйста, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 ноября, 2011 Господи,надеюсь это будет не вселенная Вархаммера с героями которую они делают,если да то очень плохо. Интересно,фентази или фантастика,надеюсь что нибуть новое,хочу РПГ в виде зомбиапокалипсиса ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 ноября, 2011 Глядя на последние игры студии можно увидеть тенденцию ухода от рпг в куда угодно. Они ищут (с) Моя ссылка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 ноября, 2011 (изменено) Господи,надеюсь это будет не вселенная Вархаммера с героями которую они делают,если да то очень плохо.Ваха то что нужно Пафос превозмогает всё, логика на нуле, и ещё это типо Дарк. Короче можно смело туда Лейдлоу отправлять(за одно избавить DA от него).... хочу РПГ в виде зомбиапокалипсиса ^^Дэд Исланд в твоём распоряжении, RPG состовляющая там повыше ME будет. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 4 ноября, 2011 Так и хочется высказать какие либо предположения, но до понедельника осталось так немного... :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 336 4 ноября, 2011 Я хочу захватывающую детективную историю про копов с ноткой мистики, мрачноватым юмором и запоминающемся персонажами. Эх, это осуществимо для био? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 Я хочу захватывающую детективную историю про копов с ноткой мистики, мрачноватым юмором и запоминающемся персонажами. Эх, это осуществимо для био? Это осуществимо для Голливуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 ноября, 2011 Не похоже. Вот Обсидиан бы справились. А удел Биоварей - простота и ясность. Как только они пытаются создать более-менее запутанную интригу, как тут же выкидывают из неё половину логических связок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 4 ноября, 2011 Я хочу захватывающую детективную историю про копов с ноткой мистики, мрачноватым юмором и запоминающемся персонажами. Эх, это осуществимо для био? Биовари писали, что хотели бы попробовать себя в жанре нуар или детективной городской истории. Я бы на это посмотрел с удовольствием Игр в этом жанре сильно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 ноября, 2011 Биовари писали, что хотели бы попробовать себя в жанре нуар или детективной городской истории. Я бы на это посмотрел с удовольствием Игр в этом жанре сильно не хватает. Вот от того, что игр в этом жанре не хватает, это и опасно. Да поле не паханое и с одной стороны, твори что хочешь, но с другой стороны это минное поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты