SergiySW 6 849 4 ноября, 2011 Пока мы гадаем о новом франчайзе BioWare, проходит голосование по самой ожидаемой игре Video Game Awards 2011. Mass Effect 3 борется за это звание c Bioshock: Infinite, Diablo III, Halo 4 и The Last Guardian. Помочь Шепарду в этом трудном деле вы можете здесь.Напомним также, что трансляция VGA 2011 начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 ноября, 2011 Ну и списочек у них, конечно, с претендентами на лучшую игру года... малость не полный.Не на лучшую игру года, а самую ожидаемую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 4 ноября, 2011 Отдал голос за Mass Effect 3. Дьяблу уже надоело ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 4 ноября, 2011 Жду, конечно, только ME3, за него и проголосовал, но гляну и новый BioShock. ME3 для меня в явном фаворе, ибо - лучшая трилогия последних пяти лет. Diablo не интересен, время , когда мне было интересно в это играть, безвозвратно ушло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 4 ноября, 2011 Не на лучшую игру года, а самую ожидаемую. Я про второй список, там их два: один - самые ожидаемые игры, другой - лучшая игра года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 249 4 ноября, 2011 Для меня самая ожидаемая это конечно МЕ3, ну а потом уже и Дьябла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El. 20 4 ноября, 2011 Diablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 4 ноября, 2011 Кроме МЭ3 из данного списка ничего не жду, тем более диабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 5 ноября, 2011 Я хоть и жду МЭ3, но проголосовал за Диабло, потому что это легенда. Жду обе игры, но все равно диабло выиграет как в этом голосовании, так и по продажам и дальнейшему развитию. Тут МЭ3, к сожалению ему не ровня вообще ни как. Вообще в голосовании явный лидер это Диабло, потом МЭ3, потом хало и биошок и только потом Ласт гвардиан, концепт интересный, но не более. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 8 ноября, 2011 Я хоть и жду МЭ3, но проголосовал за Диабло, потому что это легенда. Жду обе игры, но все равно диабло выиграет как в этом голосовании, так и по продажам и дальнейшему развитию. Тут МЭ3, к сожалению ему не ровня вообще ни как. Вообще в голосовании явный лидер это Диабло, потом МЭ3, потом хало и биошок и только потом Ласт гвардиан, концепт интересный, но не более. ИМХО. Интересный пост. Особенно позабавило про Диябло - легенда. Если только среди второсортных игр. В этом голосовании, если посмотреть посты, то видно, что на каждой странице 1-2 человека голосуют за МЕ3. А про диябло иногда вообще не голосуют. Так что кто тут явный лидер это еще не ясно, если конечно ты где-то не нашел таблицу с голосованием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 8 ноября, 2011 Интересный пост. Особенно позабавило про Диябло - легенда. Если только среди второсортных игр. В этом голосовании, если посмотреть посты, то видно, что на каждой странице 1-2 человека голосуют за МЕ3. А про диябло иногда вообще не голосуют. Так что кто тут явный лидер это еще не ясно, если конечно ты где-то не нашел таблицу с голосованием. Интересный пост. Особенно позабавило про Диабло - второсортная игра. То то вышло столько игр, копирующих ее "паршивую и второсортную" механику. Если тебе не нравится, это не значит, что игра плохая. Практически очевидно, кто выиграет в итоге. Фанатская база Diablo и Blizzard несоизмеримо больше фанбазы ME и Bioware. Если посмотреть посты в этой теме, то у МЕ 3 больше голосов, да. Но на сайте BRC глупо было бы ожидать другого P.S. Проголосовал за Mass Effect, хоть и шансов немного, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 8 ноября, 2011 Интересный пост. Особенно позабавило про Диабло - второсортная игра. То то вышло столько игр, копирующих ее "паршивую и второсортную" механику. Если тебе не нравится, это не значит, что игра плохая. Практически очевидно, кто выиграет в итоге. Фанатская база Diablo и Blizzard несоизмеримо больше фанбазы ME и Bioware. Если посмотреть посты в этой теме, то у МЕ 3 больше голосов, да. Но на сайте BRC глупо было бы ожидать другого P.S. Проголосовал за Mass Effect, хоть и шансов немного, увы. Хм, интересно сколько ее копировало? 1,2? Древний Нокс? Path of Exile, но он еще не вышел. Да и 3 диябло ему не переплюнуть, потому что близзбои купят, потому что близз же. Ну а если кому-то охота задротить, а потом называть ее легендой, то это его право. Да и по сравнению с дьяблой 2 в 3 появится много чего нового. Я не говорю, что она плохая, у меня у самого есть диск с диябло, однако дальше 3 акта уже было невозможно играть из-за ее скучности и однообразности. Я говорил не про этот сайт, а про это голосование на том сайте. =)Можешь полистать там комменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 8 ноября, 2011 Хм, интересно сколько ее копировало? 1,2? Древний Нокс? Path of Exile, но он еще не вышел. Да и 3 диябло ему не переплюнуть, потому что близзбои купят, потому что близз же. Ну а если кому-то охота задротить, а потом называть ее легендой, то это его право. Да и по сравнению с дьяблой 2 в 3 появится много чего нового. Я не говорю, что она плохая, у меня у самого есть диск с диябло, однако дальше 3 акта уже было невозможно играть из-за ее скучности и однообразности. Я говорил не про этот сайт, а про это голосование на том сайте. =)Можешь полистать там комменты. Titan Quest, Sacred, Torchlight - то, что сразу на ум пришло. В интернете найди еще, если интересно. Да, кому-то скучно, а кто-то фанатеет от гринда и считает Диабло лучшей игрой всех времен Про голосование пардон, не так тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты