Leman Russ 580 4 июня, 2011 Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: TFPS Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 декабря 2015 Является предшественником проекта Patriots, отмена которого стала причиной анонса игры. Как её предшественники, эта игра фокусируется на командную игру и реализм. Тем не менее, существуют значительные различия со старыми версиями игры. Шутер фокусируется на многопользовательской игре и отличается разрушаемым окружением. Трейлер на E3 продемонстрировал спасательную операцию с заложниками. Трейлер Скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 мая, 2013 Слух: игра заморожена или отменена. Такое предположение было высказано в связи с тем, что магазин GameStop внезапно перестал принимать предзаказы на игру и убрал ее из каталога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 июня, 2013 Теперь это некстген. Со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 июня, 2013 (изменено) Крайне замечательная новость. Но оно и понятно, не могла она выйти скоро - слишком много Тома Клэнси. Со всеми вытекающими. С планшетом. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 декабря, 2013 Как оказалось, "игра не была в плотной разработке". И поэтому её переделывают, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2014 Слух: перерабатывается в третий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 марта, 2014 RIP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 24 марта, 2014 (изменено) Я не понимаю что все так обозлились на Rainbow Six Vegas серию, норм же, я как то умудрялся ее стелсом пройти. (точнее не срабатывал звуковой скрипт и враги этажом ниже, на открытой местности, не замечали что их друга уже нет.) Изменено 24 марта, 2014 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Название другое, но, думаю, это сюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 июня, 2014 Ничего общего же нет, Patriots был сюжетным, а не мультиплеерные пострелушки и спасение гламурных заложниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) Ничего общего же нет, Patriots был сюжетным, а не мультиплеерные пострелушки и спасение гламурных заложниц. Во-первых, Patriots отменен. Во-вторых, вроде сказали, что сингл тоже будет. Изменено 9 июня, 2014 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 июня, 2014 Скучное УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 июня, 2014 Когда Patriots успели с концами отменить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Не отменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 июня, 2014 Его лишь заморозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 А теперь объясните мне, Патриоты и Осада это не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Тьфу на них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 июня, 2014 А теперь объясните мне, Патриоты и Осада это не одно и то же? Не отменяли. Везде в интернете написано, что патриоты отменены. К тому же, видел, как у одного разраба спросили про новую игру, патриоты ли это, он ответил, что Siege - это полный перезапуск. Он не сказал "другая игра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Да, до последнего вчера верил в появление Патриотов или BG&E2. Видимо, первому уже не суждено сбыться, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 10 июня, 2014 Где мой Вегас 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Там же, где и Патриоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2014 Имеет ли смысл переделать эту тему в Siege? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2014 Говорят же что Patriots полностью отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 июля, 2014 Именно поэтому и спрашиваю. Я совсем не в курсе ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2015 Осенью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты