Leman Russ 580 4 июня, 2011 Платформы: [PC] [Xbox One] [PS4] | Жанр: TFPS Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 1 декабря 2015 Является предшественником проекта Patriots, отмена которого стала причиной анонса игры. Как её предшественники, эта игра фокусируется на командную игру и реализм. Тем не менее, существуют значительные различия со старыми версиями игры. Шутер фокусируется на многопользовательской игре и отличается разрушаемым окружением. Трейлер на E3 продемонстрировал спасательную операцию с заложниками. Трейлер Скриншоты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 августа, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Изменено 15 августа, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 августа, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 23 августа, 2017 И она единственный оперативник из DLC, удостоившийся CGI ролика. Странно, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 августа, 2017 Юбики польский спецназ отложили, еще и разделили на два сезона. Решили компенсировать негодование поляков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 23 августа, 2017 Где там мои сервера в России, вот это негодование. А так, конечно kurwa ja pierdole. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 августа, 2017 А к японцам или корейцам не пробовал коннектиться? Теоретически, получше должно быть. А сервера в России или ближнем зарубежье вряд ли появятся, поскольку Юбики на Мелкософтовской Азуре сидят, а по близости ее нигде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 23 августа, 2017 31 минуту назад, djava сказал: А к японцам или корейцам не пробовал коннектиться? Теоретически, получше должно быть. А сервера в России или ближнем зарубежье вряд ли появятся, поскольку Юбики на Мелкософтовской Азуре сидят, а по близости ее нигде нет Не пробовал. Просто я обычно не один играю, а мои комрады живут близко к Европе, у них пинг 90-100, у меня 180-200. Вроде же файл какой-то редактировать надо, чтобы сервер был другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 августа, 2017 14 минуты назад, Aizek сказал: Вроде же файл какой-то редактировать надо, чтобы сервер был другой? Да. Правда надо на сайте техподдержки смотреть где сервера натыканы. Хорошей географией из громких мультиплееров только Титанфол 2 порадовал - где угодно можно прицепиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 августа, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 30 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoPiRiON 171 30 августа, 2017 (изменено) Кто- нибудь еще играет? Что улучшилось после операции "Здоровье"? Аж 3 оператора, а способности мало нового привносят, ослепление(флешбенг+Фьюз), оглушение(Эхо), яд(Смок+ фрост). Раньше, они как- то удивляли, то же Зеркало с Шакалом или Эхо. Изменено 30 августа, 2017 пользователем LoPiRiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 31 августа, 2017 После операции Здоровье игроков стало находить чаще и быстрее+во время поиска можно заниматься кастомизацией оперов; добавили альфа-паки, в которых рандомно падают раскраски и шлема для оперов; хитбоксы немного починили, в частности у GSG9, у которых шлема здоровые и потому по ним легче было попасть, теперь саму область, по которой засчитывают урон немного сократили. А новые оперативники в защите в кои-то веки траперы и теперь неплохо буду защищать от чуваков, что любят рашить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 сентября, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 12 октября, 2017 Кто играл - поймет юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 ноября, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 ноября, 2017 Неужто Осаду на выделенные сервера перевели? В настройках пункт о NAT исчез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 ноября, 2017 41 минуту назад, djava сказал: Неужто Осаду на выделенные сервера перевели? В настройках пункт о NAT исчез С добрым утром, уже несколько месяцев как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Revelate сказал: С добрым утром, уже несколько месяцев как. Да? Только почему-то сейчас заметил относительный прогресс с хитрегом (после последнего патча) плюс пинг стал реальный показываться, не говоря уже об отсутствии упоминания Nat. Хотя лажи хватает, но по сравнению с предыдущим месяцем меньше фейспалмовых моментов после пары каток. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Да? Только почему-то сейчас заметил относительный прогресс с хитрегом (после последнего патча) плюс пинг стал реальный показываться, не говоря уже об отсутствии упоминания Nat. Хотя лажи хватает, но по сравнению с предыдущим месяцем меньше фейспалмовых моментов после пары каток. У меня стало заметно из-за того, что фыпыс начал показывать стабильную цифру и уровни перестали грузиться по полчаса в середине игры, пока синхронизирует с другими игроками. Если раньше мой ноутбук пердел в игре, теперь я бегаю, роняя сопли от радости. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 11 ноября, 2017 (изменено) До free weekend Overwatch еще долго, до запроса возврата SWB2 чуть меньше... Давненько не заходил в PvE xD Что только не сделаешь от скуки Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Sarto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 12 ноября, 2017 Я вспомнил из-за чего я забросил игрульку полгода назад проведя всего 10 часов. Team Killing. Ничего не изменилось за полгода ни в игроках, ни в правилах игры. Снесено xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты