Sonic 4 153 21 декабря, 2006 Кто кого берёт в партию? И собственно почему? Я с собой вожу Келгара (танк), Кару (огоньку всем даёт :) ), Касавира (второй боец) и Зджаэв (лечение, молитвы и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 октября, 2008 А для романов дали только касавира и элани.Везет как утопленникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2008 А для романов дали только касавира и элани.Везет как утопленникам И вырезали Кару,Нишку,Биша..может и Сенда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 октября, 2008 А счего ты взял-то?они это сказали?Или Умозаключение?Кара нискем не уживется и она ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2008 А счего ты взял-то?они это сказали?Или Умозаключение?Кара нискем не уживется и она ребенок По фразам.Плюс где-то в интервью читал.Плюс умозаключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 октября, 2008 Вот Бишопа и нишку вырезали я тоже так считаю-както они немного незавершенные,а жаль.лучше бы убрали касавира и Элани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2008 Вот Бишопа и нишку вырезали я тоже так считаю-както они немного незавершенные,а жаль.лучше бы убрали касавира и Элани. Каждому свое.Если ты ивелка то не думай что нет любителей гудов! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 октября, 2008 Гудов слишком много.И они такие...похожие,а вот злые и нейтралы это поинтересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2008 Гудов слишком много.И они такие...похожие,а вот злые и нейтралы это поинтересней Хм)Зло не может быть интересным,если брать "Песнь" там нет злых и добрых вообще.Так что и злодеи жутко банальны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 6 октября, 2008 Ребят, не отклоняемся от темы ;) Еще хочу сказать, что часто брала с собой Келгара. Дворфы такие забавные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 6 октября, 2008 Не помню, чтоб я сюда когда либо писал... :D Почти всегда брал Нишку и Келгара. Последнему дал такой топор, что врагам мало не показалось. :) А Нишка исподтишка их ножиком чирк. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 октября, 2008 Не помню, чтоб я сюда когда либо писал... :D Почти всегда брал Нишку и Келгара. Немного забавно смотреть,когда Келгар увешаный оружием и бронёй семенит своими короткими ножками по полю боя. А сам перс полезный до безумия.И сам танк,и прибить может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-н-г-е-л 0 4 апреля, 2009 Больше люблю, когда в компании отлично драться умеет: Касавир, Келгар и ещё для компании Гробнар :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus 0 5 апреля, 2009 Обычно беру с собой Кару, Нишку, Епископа и... Келгара Хотя похоже Келгара с собой берут все ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jv Free 0 5 апреля, 2009 А вот мне пришлось эксперементировать, Келгар перестал прокачиваться ,как стал монахом 1 левла, и в команде у меня прозошли существенные изменения, Гробнар, Сэнд, Касевьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 5 апреля, 2009 Брала с собой Келгара, Касавира, Гробнара, Кару. Потом заменила Касавира на Конструкта и получилась "команда киллеров": один искромсает, другой поджарит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 6 апреля, 2009 Что хорошего в Касавире? От него толку.... Келгар со всех сторон круче. А уж лучше самому ассимаром-паладином играть. Бишку ( и какой муд... переводчик перевёл имя собственное?) тоже не брал из за гнусности характера. И вообще, надо исходить из того, какая нужна партия - ролевая или боевая. Если ролевая - Гроби, Нишка, если боевая - Келгар, Кара.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 сентября, 2009 Персонажей у меня в отряде пока не много, но это поправимо. :) Выяснила, что спокойнее для командира выбирать бригаду под цвет своего настроения. Если иду на грязное дело - оставляю Элани мыть тарелки в таверне, а то своим нытьем весь мозг вынесет. И наоборот, если хочется всех спасти, то особо барагозящих сопартийцев отправляю отсыпаться и отъедаться, чтоб не путались под ногами и не лезли на рожон. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2009 Небольшое обновление: Сколотила бригаду из Касавира, Бишопа и Сэнда. Срач в партии стоит жутчайший! :-D Но это, как говорится, компания "для души". В плане практичности Нишка обязательна - кто же еще будет вскрывать замки и сундуки? Кара меня раздражает, поэтому никогда не беру ее, как и Гробнара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 667 3 октября, 2009 Небольшое обновление: Сколотила бригаду из Касавира, Бишопа и Сэнда. Срач в партии стоит жутчайший! :-D Но это, как говорится, компания "для души". В плане практичности Нишка обязательна - кто же еще будет вскрывать замки и сундуки? Кара меня раздражает, поэтому никогда не беру ее, как и Гробнара. Веселенький состав партии))) Нишку беру не всегда, есть локации, где и без нее можно обойтись. Когда шла колдуньей, то Кара вытирала столы в таверне, но воином без нее почти никуда не шла. Гробнар, вообще, всегда отдыхает. А остальных чередую, в зависимости от того, куда направляюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 Я всегда беру с собой Гекглара- он отличное пушечное мясо!, затем всегда со мной Нишка(прикольно смотреть как они ругаются=) и Жиаве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 октября, 2009 Гекглара Жиаве Кто все эти люди? И слабо свои посты перечитывать и исправлять ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 пардон...Гелгара! а на счётЖиаве я извинятся не буду-у меня в игре она была именно Жиаве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 6 октября, 2009 (изменено) Max- it's my name! "Гелгар" звучит не лучше. Насчет жабы ладно - ее только как не называли. у меня в игре она была именно Жиаве! Да, пираты любят оригинальные решения. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max- it's my name! 0 6 октября, 2009 (изменено) А вот и нет- у мя был офиц. сборник NWN2 с MotB Анарримэ: Как мило, только официального сборника нвн2 и маска не существует в природе. На этом предлагаю закончить оффтоп. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 октября, 2009 Под занавес игры таскала с собою Аммона Джерро, Келгара и кого-нибудь из "дальнобойщиков". Хотя возиться приходилось с супостатом подолгу, особенно с тремя штуками теней-пожирателей в развалинах Иллефарна. Но я не знаю для себя более выигрышной комбинации для финала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты