Sonic 4 153 21 декабря, 2006 Кто кого берёт в партию? И собственно почему? Я с собой вожу Келгара (танк), Кару (огоньку всем даёт :) ), Касавира (второй боец) и Зджаэв (лечение, молитвы и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green1152 0 19 августа, 2007 есть такая фича(недавно появилась совсем я с ЛКИ диска брал) которая во много раз улучшает ИИ сопартийцев(они даже реагируют на летящий в них фаербол!! плуты ходят под скрытностью, маги не швыряются магией от души и себе под ноги, вобщем много чего) тоесть на правильной D&D сложности теперь можно будет играть без особой траты нервов. а вобще я с другом больше люблю играть: он ассирмат паладин я человек волшебник (жуткий рыцарь) если сингл... то жрица(зжейв вроде) хелгар, и квара (основной набор) потом по приоритету: паладин(ксавьер) , гронбар(бард), и элани. остальных только для выполнения квестов с собой вожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 20 августа, 2007 есть такая фича(недавно появилась совсем я с ЛКИ диска брал) которая во много раз улучшает ИИ сопартийцев(они даже реагируют на летящий в них фаербол!! плуты ходят под скрытностью, маги не швыряются магией от души и себе под ноги, вобщем много чего) тоесть на правильной D&D сложности теперь можно будет играть без особой траты нервов. А где в нете эту фичю найти не подскажеш? А то надоели эти тормоза вроде и следить за всеми впадлу а перестаёш следить они начинают такое вытворять. Вот Амон Джеро чернокнижник, ну стоялбы себе в сторонке и расстреливал врагов своими бесконечными спелами, так стои на три секунды отвлечся как он уже бежит на амброзуру. При том что уровень колдовства у него я поставил на МАКСИМУМ. Своему магу я сразу "волю" отключил, он сам начинает такие финты творить портсто ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green1152 0 22 августа, 2007 где в инете взять незнаю где. я её с ЛКИ'шного диска взял. могу залить но незнаю как и куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 2green1152 где в инете взять незнаю где. я её с ЛКИ'шного диска взял Ты скажи, как она назвается, а отыскать по названию я думаю не сложно будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green1152 0 22 августа, 2007 companion and monsters ai но чтото я сомневаюсь что яндекс чёнить найдёт так что лучше скажи как её залить там ещё есть мод на рецепты (зачарование,создание предметов) и на мульти классы компаньёнам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 22 августа, 2007 companion and monsters ai спс. но чтото я сомневаюсь что яндекс чёнить найдёт Яндекс действительно нифига не ищет, но зато есть гугл, и он работает. Версия 1.4. ссылка на описалово, там внизу линки на файлы даны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green1152 0 23 августа, 2007 короче нашол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 23 августа, 2007 Ну да, ссылку ж видишь, дал. 2админы Мож на сайте разместите, или у вас не принято моды выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 1 23 августа, 2007 Я играю человеком - чернокнижник1/колдун19 мировозрение доброе нейтральное. с собой беру: Келгара - танк, Элани - целитель призыватель + довесок к ней Слаан, и ЖЖейв - целитель, призыватель,против нежити, или Нишку, когда много ловушек, сундуков, дверей, или Аммона Джерро - против нежити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
green1152 0 24 августа, 2007 Ну да, ссылку ж видишь, дал. извиняюсь. небратил внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 27 августа, 2007 Элани - целитель призыватель + довесок к ней Слаан, Не помню чтобы вместе с Элани был Слаан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 1 27 августа, 2007 Не помню чтобы вместе с Элани был Слаан... был ещё как был, он часто к персонажам прилипает, читал на некоторых форумах, он, к Нишке прилипал, из-за него меня и не выпускают, кто-нить знает код, с помоью которого отсоединить ег можно? (partyremove X - код Слаана) 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 28 августа, 2007 он часто к персонажам прилипает хм...у меня не прилипал.. :-D может глюк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnus 1 28 августа, 2007 хм...у меня не прилипал.. :-D может глюк? естественно глюк, иначе бы он воскресился, а он не хочет воскрешаться( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелоди 1 14 сентября, 2007 Когда играла злой ходила с:Епископ,Аммон/Кара,Нишка.У паладинки:Касавир,Сенд,Келгар,Зджав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 15 сентября, 2007 у мну сейчас так: Нишка(как же без хвостатой),Келгар и Кара(играю за воина ,так что приходится её терпеть...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 16 сентября, 2007 Чаще всего прохожу с Кварой, Сендом, Касавиром и Келгаром в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелоди 1 16 сентября, 2007 у мну сейчас так: Нишка(как же без хвостатой),Келгар и Кара(играю за воина ,так что приходится её терпеть...) Не понимаю почему вы все Кару не выносите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 16 сентября, 2007 Не понимаю почему вы все Кару не выносите.. характер отстойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелоди 1 16 сентября, 2007 Зато если её правильно прокачать,получается атомная бомба,Сенд между прочим ей завидует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 9 октября, 2007 Зато если её правильно прокачать,получается атомная бомба,Сенд между прочим ей завидует. мой перс как атомная бомба и поэтому никакая дополнительная колдунья мне не нужна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 9 октября, 2007 мой перс как атомная бомба и поэтому никакая дополнительная колдунья мне не нужна :) Аналагично, а Кара просто очень пафосная девченка, вечно лезет куда не надо и пытается показать свое превосходство, хотя им там даже и не пахнет.... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 15 октября, 2007 кхелгар хороший сопартиец, как возьмёт в руки топор, мало не покажеться всякой нечисти особенно урка... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 19 октября, 2007 кхелгар хороший сопартиец, как возьмёт в руки топор, мало не покажеться всякой нечисти особенно урка... :-D В конце ему можно дать молот клана ,который на мой взгляд мощнее топора=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 октября, 2007 В конце ему можно дать молот клана ,который на мой взгляд мощнее топора=) Ага, это чуть ли не самое мощное оружие в игре. По крайней мере круче я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты