Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Как мы уже писали, на VGA 2011 BioWare планирует представить свой новый франчайз. Что это будет – пока неизвестно. Однако, как и было обещано, мы получили первый скриншот уже сегодня. Ну или, скорее, концепт. В любом случае – информация для размышлений получена. Ждём ваших оригинальных вариантов на тему «Да это же...!» в комментариях к новости. =) Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 7 ноября, 2011 Project Zulu, экшн-рпг о зулусах-киберпанках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 7 ноября, 2011 Вот интересно оно для пс будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 7 ноября, 2011 Надеюсь будут не гонки и хочу, чтобы обязательно были такие же красивые и качественные кинематогр. вставки, как в МЕ и ДА. Даю добро на изготовление, не подкачайте, биовары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 ноября, 2011 биварам дали дайсовский фрост байт 2. для игры про...о боже, да это же...ДЕРБИ на выживание! да) именно так мне и кажется) будет чтото вроде флэтаута только на супер навороченом двигле и с рпг составляющей в стиле биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 7 ноября, 2011 Чувствую нас ждут суровые будни ковбоев из голубой горы ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 7 ноября, 2011 биварам дали дайсовский фрост байт 2 Фростбайт 2 не вяжется этой стилизованной графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 7 ноября, 2011 Фростбайт 2 не вяжется этой стилизованной графикой. как связан синематик с движком игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 7 ноября, 2011 мне brink напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2011 Не вижу ничего похожего на постапокалиптику, и тем более на скай-фай. Негр-боевик с патронташем вылетает из джипа защитной окраски, причем вылетает странно... ехал джип влево, а человек летит так, будто он сидел спиной к движению. Вывод: он был не за рулем, а сидел в кузове. Боевики ехали на дело? Дальше: у автомобиля был прицеп. Не могу разобрать, что конкретно там лежит, но вывод о том, что это не гонки, напрашивается сам собой. Гонять по пустыне с людьми в кузове и прицепом - это извращение чистой воды. Дальше: на заднем плане видны какие-то обломки, здорово напоминающие артиллерийские орудия. Вывод: возможно, все происходит в зоне активных боевых действий (на то намекает и паотрнташ на летящем негре). Дальше: пустынный пейзаж и смуглый персонаж намекают на возможную локацию - северная Африка или Аравийский полуостров. И там и там постоянно случаются вооруженные конфликты. Итого: я ставлю на шутер или какую-нибудь полушпионскую адвенчуру на военную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 (изменено) Судя по концепту, это Flatout-3 А у меня есть более, интересное сравнение "The Fall Последние дни мира." Франчайз на который уже давно хотят не то продать не то сбагрить. =) Игрушку чуть третим Фолом не назвали в свое время =) Да вовремя одумались. Не вижу ничего похожего на постапокалиптику, и тем более на скай-фай. Негр-боевик с патронташем вылетает из джипа защитной окраски, причем вылетает странно... ехал джип влево, а человек летит так, будто он сидел спиной к движению. Вывод: он был не за рулем, а сидел в кузове. Боевики ехали на дело? Дальше: у автомобиля был прицеп. Не могу разобрать, что конкретно там лежит, но вывод о том, что это не гонки, напрашивается сам собой. Гонять по пустыне с людьми в кузове и прицепом - это извращение чистой воды. Дальше: на заднем плане видны какие-то обломки, здорово напоминающие артиллерийские орудия. Вывод: возможно, все происходит в зоне активных боевых действий (на то намекает и паотрнташ на летящем негре). Дальше: пустынный пейзаж и смуглый персонаж намекают на возможную локацию - северная Африка или Аравийский полуостров. И там и там постоянно случаются вооруженные конфликты. Итого: я ставлю на шутер или какую-нибудь полушпионскую адвенчуру на военную тему. А явиду Рейдера летящего на крыльях ночи.... А ты черт... летящего со спертого автобайка Братсва XD Чувствую нас ждут суровые будни ковбоев из голубой горы ... Вам Хоук по ночам с Андерсом покоя не дает что ли?) Раз о горах сомнительного цвета речь завели? Если да, то тыкните в скриншоте, где вы изх там разглядели О_о Вот интересно оно для пс будет? Меня это тоже интерсует. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 7 ноября, 2011 Я вот думаю - это не "Пираты сомалийских морей" случаем? И чернокожий Джек "Умба-Юмба" Воробей, который афигенно летает XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stunt 4 7 ноября, 2011 На скрине сомалийский пират же Я вот думаю - это не "Пираты сомалийских морей" случаем? И чернокожий Джек "Умба-Юмба" Воробей, который афигенно летает XD Опередил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 (изменено) Я вот думаю - это не "Пираты сомалийских морей" случаем? И чернокожий Джек "Умба-Юмба" Воробей, который афигенно летает XD А DLC ом к игре будет проклятие черного Джипа? ^_^ Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 7 ноября, 2011 Похоже на войнушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 7 ноября, 2011 На скрине сомалийский пират же Опередил) Я нечайно ))) А DLC ом к игре будет проклятие черного Джипа? ^_^ Не, сундук на колёсах XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 (изменено) Я нечайно ))) Нечайно флудим отчайно?)) Не мог удержатся от этой рифмы XD Нет это все таки болье похоже на Фалл, там такой же концепт одежды и транспорта был. Либо.... Экхм.. Грант Thief Байк XD Не, сундук на колёсах XD Взамен бороды свечи сгорания, а вместо правой руки, карбюратор ? О_о Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 7 ноября, 2011 Проковырявшись в картинке нашёл имя Exif II и Ducky, и что этот арт создан в Adobe Photoshop CS5.1 Macintosh. Может кого наведёт на мысли. Продолжу ковырять xmp значение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 ноября, 2011 Ничем это на Фолл оф Гайа не похоже. Я в нее играла - ничего общего, разве что скудная растительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raygon 369 7 ноября, 2011 Нечайно флудим отчайно?)) Не мог удержатся от этой рифмы XD Бывает... ))) Согласен. Похожа на Fallout, Немного из Rage и чуток мультяшности из Borderlands. Вот что я вижу в картинке. Ну и само собой - постапокалиптик, либо куча пустынных территорий сахары или другого не особо красочного края. В общем - такое я не очень люблю, но попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 ноября, 2011 Тачки. Еах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 7 ноября, 2011 Новый батлфилд, а дайс станет bioware dice) ^ хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 ноября, 2011 Трансформеры в жанре РПГ не? :D Ставлю на постакалиптическую фигню, с борьбой за ресурсы, не за нефть, а за воду)С примесью заговоров евреев/иллюминатов и глобальным правительством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 7 ноября, 2011 (изменено) похоже это американцы в афганистане замаскировались под моджахедов и нарвались на собственный фугас Изменено 7 ноября, 2011 пользователем kupetz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 7 ноября, 2011 (изменено) О блин, еще один постапокалиптический проект (аля Rage или Fallout 3). Бьюсь об заклад я уже не первый кто это сказал xD В любом случае ждемс... ЗЫ: Хотя если быть честным первое что мелькнуло, это краш-тест из Flatout. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gun_Grave 2 7 ноября, 2011 по скрину ничего не скажешь пока... а сам скрин не впечатляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты