Sonic 4 153 7 ноября, 2011 Как мы уже писали, на VGA 2011 BioWare планирует представить свой новый франчайз. Что это будет – пока неизвестно. Однако, как и было обещано, мы получили первый скриншот уже сегодня. Ну или, скорее, концепт. В любом случае – информация для размышлений получена. Ждём ваших оригинальных вариантов на тему «Да это же...!» в комментариях к новости. =) Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 Ничем это на Фолл оф Гайа не похоже. Я в нее играла - ничего общего, разве что скудная растительность. Ландшафт? Пустынный. Сходится. Одежка? Рванье с оружием, тоже сходится. Средства транспорта? Взорвется если забудишь починить XD Лишь немного сходится. А в остальном, похож бледно желтыми тонами с вкраплениями черного =) А подобное сочетание, у нас чаще всего видится у разрабов в пустынях. А раз пустыня, то это если не БФ Буря в Пустыне, то это окзываеться очередной капец света. Сравнивать с Фоллом? банально. А вот Фалл куда интересней, да и более подходит под бедно оснащение, и цветовую гамму =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2011 рейдж десу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 7 ноября, 2011 Постапокалиптикой уже насытился (Fallout, Rage) да и стиль какой-то мультяшный, не очень представляю, что это будет, но радости никакой не испытываю. Посмотрим, что будет дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 7 ноября, 2011 новый кармагедон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 7 ноября, 2011 (изменено) Ха , судить о новом франчайзе по одной только картинке-это бред:dry:Надо подождать до новых артов...я думаю BioWare создаст новую , обсолютно новую игру - в плане движка , анимации... это же всё-таки BioWare :happy: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 ноября, 2011 Ха , судить о новом франчайзе по одной только картинке-это бред:dry:Надо подождать до новых артов...я думаю BioWare создаст новую , обсолютно новую игру - в плане движка , анимации... это же всё-таки BioWare :happy: Угу... БиоВаре выпустят нечто новое для себя... гонки О_о Кстати кому Фолл рейдж и так далее, то просто не надо 24 часа в сутки, в него резатся =)) Но дело ваше. Выкиньте его в знак своего рейджа, и прочих Десу, шмесу, и в честь мубы юмбы.. Экхм.. Я что-то отвлекся. С одной стороны, все же греет мысль что это БиоВаре и они что небудь создадут эдакое. Но с другой стороны сомнения.... Лучше бы видео утекало у них по новому Франчайзу так активно, как утек МЕ3 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 7 ноября, 2011 (изменено) Читал новости про МЕ3 было интересно что будет. Читал новости про ДА2 и эксперименты было страшно интересно. Читал новости про SWTOR было просто страшно за ее будущее .. А теперь я в ужасе... что же нас ждет годика через 2-3? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MacBeth94 118 7 ноября, 2011 Скаут Негр с копытами, постапокалипсис, машинки и бах-бах? RAGE?! Ну не гонки же -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 8 ноября, 2011 (изменено) А на самом-то деле , у него не копыта!!!! Просто там деталька от машинки так встала что кажется, будто у него копыта...а на самом деле ноги. А теперь я в ужасе... что же нас ждет годика через 2-3? Я думаю , если в этом году покажут "Новый Франчайз" ,то есть арты, то где-то в 2013 году (хотя мало вероятно , конец света ведь в 21 декабря 2012) его будут PRить как ME3. Хотя это только предположения И возможно первая Демо(бета???) выйдет где-то вначале-вконце 2014)) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MrAlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 8 ноября, 2011 концепт не интригует... напоминает стилистикой рэйдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 8 ноября, 2011 Хм, вот все говорят о мультяшности, но никто не обращает внимания что это вроде бы концепт, не? В общем и целом слегка разочарован... Ждал всё что угодно, но пока особо не заинтригован, хотя по одной картинке судить глупо, ждем 11-го числа... Как то сыкотно всё равно, только бы не сфейлились, а то после ДА2 ничему не удивлюсь уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 8 ноября, 2011 Да это же какая-то хрень! ))) ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 8 ноября, 2011 Согласен с самым самым первым комментарием напоминает стилистику TF2 FlatOut 4?) Глупо конечно Может будем играть доблестным повстанцем в Ливии? Скажу одно, ИМХО, игры с такой стилистикой должны содержать юмор, много юмора, подавать сюжет с юмором, черным и не прикрытым, потому что я не смогу воспринимать что то серьезно в таком стиле. Это конечно же, если игра будет в таком стиле похожей на TF2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axz 1 8 ноября, 2011 я надеюсь с негром всё будет в порядке : ну там удачное приземление, жена дети хорошая работа и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 8 ноября, 2011 Вот смотрю я на этот арт и думаю: "Господи, верни меня в то время, когда вышел Драгон Эйдж Ориджинс! Когда все ходили в доспехах по руинам и не думали ни о каких летающих неграх..." :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 8 ноября, 2011 Честно, задрали со своими эрпоге. Я, конечно, понимаю, что в башке у многих закостенело понятие о Биовэр как о эрпоге разработчике, но, хоспаде, дайте им заняться чем-нибудь другим. Возможно, фейл да2 объясняется тем, что команда просто устала делать одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 484 8 ноября, 2011 Что-то пока меня этот афганский маршрут не впечатляет. Не о том я думала, не о том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 8 ноября, 2011 Постапокалиплис. Я так и знала-он популярен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 622 8 ноября, 2011 (изменено) Почему сразу постапокалипсис? Может полицейская драма, просто место действия, как в третьем Максе, перенесли в теплые края. upd. Или шпионский боевик. Действия Альфа протокола, например, проходили в саудовской аравии. upd2. Или биовары поиграли в Деус Экс и им захотелось замутить своего Адама с аугламентациями и киберпротезами. Как это было в свое время с Ведьмаком и ДА :D Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 8 ноября, 2011 (изменено) Team Fortress в мире Flat Out... Больше не интерес вызывает, а на смех пробивает, от летающего пластилинового негра Far Cry 2 пока хватает. :yes: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 8 ноября, 2011 Я ещё неделю назад молился Ганешу: "что угодно, только не негр в пустыне от Bioware". Видать 14-летние фанаты dragon age 2 молились Ганешу ровно о противоположном, а их больше меня на пару человек )) Была у нас неплохая игра Безумный Маркс, может это что-то наподобие?.. Вот смотрю я на этот арт и думаю: "Господи, верни меня в то время, когда вышел Драгон Эйдж Ориджинс! Когда все ходили в доспехах по руинам и не думали ни о каких летающих неграх..." :sorry: Да, круто было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 8 ноября, 2011 Bioware делают свой Uncharted, с азартными карточными играми и гетерами. Ну и, конечно же, не обойдётся без horny gay sex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 ноября, 2011 Да это же... херня какая то. И да, TF2 абсолютно не напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 8 ноября, 2011 Ну и, конечно же, не обойдётся без horny gay sex. Половина юзеров bioware.ru вздохнула со страстным предвкушением 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 8 ноября, 2011 (изменено) Наконец-то добрался до компа, чтобы накатать свои мысли по этому поводу. Согласен с некоторыми форумчанами, в том, что это может быть адвенчура с элементами РПГ. Игр с постапокалипсисом в последнее время выходило не мало, клепать так скоро очередную вряд ли будут. Гонки у ЕА уже есть - НФС, тайтл ,который они доят уже много лет, так что смысла создавать себе конкурента нет, да и не думаю, что Биовар будет заниматься чем-то подобным. Остаётся ещё вариант с какой-нибудь игры с военной тематикой, типа КОДа, или БФ, но опять таки эта тематика уже заезжена, да и вряд ли Био сможет туда что-то привнести. Вообще после известия о новой франшизе расстроился, видимо дальнейшее развитие вселенной МЭ после 3-й части мы увидим очень не скоро Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты