Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 3 — Крис Пристли о сюжетных спойлерах из утекшей беты

Рекомендуемые сообщения

Произошедшая на прошлой неделе утечка бета-версии Mass Effect 3 наделала немало шума, не только самим фактом утечки, но и извлеченными из файлов беты подробностями сюжета еще не вышедшей игры. Крис Пристли, координатор сообщества BioWare, так прокомментировал сюжетные спойлеры из утекшей беты:

«Вслед за случайным появлением в общем доступе внутренней бета-версии, из игровых файлов была извлечена некоторая информация, которая затем была выпущена в интернет. Эта информация была найдена в тестовых записях нашей базы данных, представляющей собой черновые заметки по поводу сводок миссий из ранних сюжетных набросков. Эти краткие сюжетные эскизы не составляют фактический сценарий игры, а так как большая часть этих записей происходит из черновых сюжетных набросков, многие из этих элементы будут иными в окончательной игре. Данные упрощенные записи также не отражают фактических диалогов, нелинейности или интерактивных выборов в самой игре. На самом деле, наша команда все еще во всю трудится над написанием и реализацией финальных версий сюжетных линий и диалогов».

Тем не менее, Крис все же предостерег поклонников от чтения подобных спойлеров, потому что, хоть и будучи устаревшей, эта информация все же может испортить впечатление от игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не мешай тру-ролевикам наслаждаться их "знанием"! Они об всем догадывались еще до того как сценаристы что-то там придумывали. Кристально ясно же! ':laugh:' />

Ваш сарказм не уместен, я вообще в самом начале случайно прочитала всего пару спойлеров про Кайдена, и ещё что-то не особенно важное, что уже даже забыла)) И я понятие не имею, что там случится, если оставить Базу коллекционеров) Прочитала несколько последних постов, в которых ничего конкретного не сказано и озвучила свое мнение. Ну ок, здесь наверное и правда не место для таких споров.)

P.S. Я сначала думала, что Базу коллекционеров можно оставить чтобы установить диктатуру человечества над Галактикой после войны. Ну вроде как ренегатская концовка. А потом я просто ради интереса посмотрела какой будет ролик, если таки пойти на поводу у Призрака. И тут уж я вообще офигела от его коваршейней ухмылки))

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

И тут уж я вообще офигела от его коваршейней ухмылки))

Мдаааа. Мой сарказм уместен как никогда.

Поделиться сообщением

Принимать решения на основании ухмылок - это мощно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нууу, я имею в виду, что слова Призрака о том, что База коллекционеров нужна только ради спасения человечества, не очень (очень не) вязались с тем, как он смотрел на голограмму в конце. Типичный киношный ивиловец добившийся своего.

Впрочем, не понятно, с чего это я должна оправдываться. :dry: Можете мне не верить, если хотите.

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

Не пойму в чем прикол прятать по +100500 раз текст спойлера под спойлером, рассказывая в них ужасные тайны.

В этом есть определенный кайф?

Просто я тоже все спойлеры прочла, может мне тоже в каждой теме прятать спойлер под спойлером и пересказывать весь сюжет?

Наверное от этого крутость растет.

Эммм... ДА!

Потому как не все такие слабовольные, и не все читали эти спойлеры ваши, так что оставьте свои знания при себе, ну или хотя бы уберайте под спойлер, чтобы их читали те, кто не хочет играть в игру, а хочет обо всём узнать заранее и забить

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому как не все такие слабовольные, и не все читали эти спойлеры ваши, так что оставьте свои знания при себе, ну или хотя бы уберайте под спойлер, чтобы их читали те, кто не хочет играть в игру, а хочет обо всём узнать заранее и забить

Вы что как ребенок малый обызывайтесь то? Кто захотел спойлеры тот прочел, кто не захотел/не смог/не успел не прочитал.

И вообще мое сообщение не про то было.

Я только в этой теме увидела несколько левых(не имеющих отношений к данной теме) спойлеров которые вывешивали люди непонятно зачем.

Получается так, половина БРКа орет что им не нужны спойлеры, другая в каждой теме, без разбора эти спойлеры сует. Издеваются что ли люди? :search:

P.S. Увидела ваш минус в репутации. Слышим звон да не знаем где он?

ДА!

Изменено пользователем Колаксай

Поделиться сообщением

Обсуждение спойлеров беты на форуме не приветствуется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...