Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Спойлеры: Финал ME3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Go. If you don't, the cycle will continue, but I will no longer control the Reapers.

palave10.jpg

Итак, в зарисовках сюжета Mass Effect 3 было упомянуто 7 финалов.

Показать контент

И на английском

Показать контент

Соответствуют ли они финальной версии? И какую судьбу галактики выберете вы?

Диалог со Стражем (THX Holden) – финальный спойлер, мотивация Жнецов

Показать контент

Диалог с Андерсоном на Земле (thx Hellen777)

Показать контент

So you want to know about the Champion? (thx Holden)

Показать контент

Тем временем в Лондоне...

Изменено пользователем SergiySW
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 08:00, ColdGloom сказал:

Мечтать прожить без ретрансляторов это так круто.... :boredom:

Сидеть на игле в виде Эффекта Массы, это еще круче =) А вобще, какое милое безверие в людей и кучу инопланетяшек которые застряли на орбите Земли. Я даже коментировать не буду. Это просто - мииило =)

В 03.02.2012 в 07:47, Пепелац сказал:

Ну пепелацы транспорт вспомогательного, местного сообщения - каботаж по морской терминологии. А вообще-то в "Кин-дза-дза" межгалактические путешествия осуществляются мгновенно и даже в индивидуальном порядке... К такого уровня технологии почему бы и не стремится... :rolleyes:

Ну что поделать, еще грейдимся, грейдимся. дай бог до уровня "Кин-дза-дза" до прыгаем =)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 09:10, Ароннакс сказал:

Сидеть на игле в виде Эффекта Массы, это еще круче =) А вобще, какое милое безверие в людей и кучу инопланетяшек которые застряли на орбите Земли. Я даже коментировать не буду. Это просто - мииило =)

верить в людей и прочее это пичалька)

Поделиться сообщением

Тем более, что людей в СС может остаться не так и много.

Земля опустошена Жнецами, Цитадель захвачена Жнецами.

Флот? Маловероятно, что там милларды хуманов.

Т.ч. под вопросом будет просто сохранение популяции. Говорить об открытии технологий на замену Жнецовским не придется. Именно по этой причине именно первая концовка - идеальная.

В последней концовке скорее постапокалипсис будет.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 10:53, Klutch сказал:

Т.ч. под вопросом будет просто сохранение популяции. Говорить об открытии технологий на замену Жнецовским не придется. Именно по этой причине именно первая концовка - идеальная.

В последней концовке скорее постапокалипсис будет.

Ну и пусть будет. Но после постапокалипсиса *попёр пафос* мы восстанем из пепла. Сами. Разумные, если они достаточно разумны, так и поступают. "Вавилон 5" всем в помощь.

Хотя с ходу соглашаться с Арронаксом тоже не стану. Потому что неизвестно точно в каком виде произойдёт это "сближение" и что за ним последует. Вполне возможно, что и осилим. И вместе с бывшими жнецами в дивный новый мир... раз уж сами Биовары считают концовку "идеальной".

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 15:56, shmi1212 сказал:

Ну и пусть будет. Но после постапокалипсиса *попёр пафос* мы восстанем из пепла. Сами. Разумные, если они достаточно разумны, так и поступают. "Вавилон 5" всем в помощь.

Хотя с ходу соглашаться с Арронаксом тоже не стану. Потому что неизвестно точно в каком виде произойдёт это "сближение" и что за ним последует. Вполне возможно, что и осилим. И вместе с бывшими жнецами в дивный новый мир... раз уж сами Биовары считают концовку "идеальной".

Восстанем, а технологии откуда возьмем?

Вы верите в то, что ретрансляторы можно просто повторно включить? А если они полностью того... взорвутся?

Человечество (выжившие остатки) окажется запертым в СС вместе с флотом алиенов, не все из которых вообще могут потреблять человеческую пищу.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 16:14, Klutch сказал:

А если они полностью того... взорвутся?

Если все ретрансляторы взорвутся, то от галактики ничего не останется.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 16:14, Klutch сказал:

Восстанем, а технологии откуда возьмем?

Сами придумаем. Жнецы же придумали в своё время. И не нужны нам ихние ретрансляторы, забацаем что-то своё. Рахни вон безо всяких ретрансляторов галактику осваивали.

А вообще странный вопрос. Откуда взяли технологии чтобы ядерные реакторы строить?

Изменено пользователем shmi1212
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не осваивали они ничего. Они мариновались в своей системе пока к ним не открыли случайно ретранслятор расы цитадели. Жнецам на это может потребовались миллионы лет. Может им пришлось себя и превратить в жнецов чтобы успеть закончить ретрансляторы. В итоге любая раса придет к идее "а почему бы нам не загрузить себя в бессмертные машины". Только первая концовка исключает этот вариант

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 16:22, Hitman001 сказал:

Если все ретрансляторы взорвутся, то от галактики ничего не останется.

Они не взорвутся а скорее перестанут функционировать, короче сгорят на работе какл ампочки. А не взорвутся как лампочки XD Может хотя бы после этого факта, расы застрявшие на Земле таки придумают альтернативный способ перемещения. Ведь в солнечной системе застрянет целый интергалактический флот разных рас =) Плюс Кварианский флот XD Пара лет и нужда заставит что не будь придумать, чтобы научится путешествовать БЭЗ ретрансляции массы. На ней свет клином как бэ не сошелся. Собственно ситуация с ретрансляторами схода с нынешним нефтиеной ситуацией, все на бензине сидят. Пока он не кончится. Однако альтернатива бензину есть давно, просто из-за того что он завязан на нефти, альтернативные способы заправки машин почти не приветствуются. ПОЧТИ. не приветствуются. Да-да, есть и газовые. Я знаю. Но это частности. Однако с отключением ретрансляторов можно наконец создать двигатель способный переносить корабль и без ретранслятора. Так как там будет стимулом, нужда в возвращении к останкам от своих домов, у других рас =)

В 03.02.2012 в 17:09, imagination сказал:

Не осваивали они ничего. Они мариновались в своей системе пока к ним не открыли случайно ретранслятор расы цитадели. Жнецам на это может потребовались миллионы лет. Может им пришлось себя и превратить в жнецов чтобы успеть закончить ретрансляторы. В итоге любая раса придет к идее "а почему бы нам не загрузить себя в бессмертные машины". Только первая концовка исключает этот вариант

Осваивали милок. Станция Гагарин или Джап Зеро сменила свою функцию как раз после того как открыли ретранслятор. А так, до этого космос исследовали обычными дедовскими способами. И да, я прям мечтаю чтобы вы, себя загрузили в бессмертную машину, по первому варианту. Вам это подойдет =) По крайней мере там будет кнопка громкости и выключатель XD

Поделиться сообщением

Боюсь, что застрявшие в Солнечной Системе альенские флоты за пару лет не помогут придумать новые способы перемещения, а вымрут без пригодной для них пищи %) Если не рухнут на Землю раньше %)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 20:22, Vargnatt сказал:

Боюсь, что застрявшие в Солнечной Системе альенские флоты за пару лет не помогут придумать новые способы перемещения, а вымрут без пригодной для них пищи %) Если не рухнут на Землю раньше %)

Значит инстинкта самосохранения у них нет. Если что Кроганы поднатужатся, и устроят, массовую подачу газа, то в башке, какие угодно идеи появятся, лишь бы свалить XD В крайнем случае, другие расы, будут гастарами на Земле. XD

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Zertylon
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 20:35, Zertylon сказал:
  Показать контент

Мдааа... Что-то мне это все напоминает.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 20:17, Ароннакс сказал:

Они не взорвутся а скорее перестанут функционировать, короче сгорят на работе какл ампочки. А не взорвутся как лампочки XD

Я также считаю что ретрансляторы и прочая риперская технология(включая самих риперов) тупо выключатся.Что же касается взрывов ретрансляторов то...и я не подразумевал что они взорвутся,насколько мне помнится что бы получился взрыв нужно засунуть что-то огромное в ретранслятор))

В 03.02.2012 в 20:17, Ароннакс сказал:

Может хотя бы после этого факта, расы застрявшие на Земле таки придумают альтернативный способ перемещения. Ведь в солнечной системе застрянет целый интергалактический флот разных рас

Нужны лишь саларианцы и кварианцы(геты),чтобы распотрошить риперов для создания нового способа полёта между системами)

Показать контент

*имперский марш*

• Like 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 20:47, Hitman001 сказал:

Я также считаю что ретрансляторы и прочая риперская технология(включая самих риперов) тупо выключатся.Что же касается взрывов ретрансляторов то...и я не подразумевал что они взорвутся,насколько мне помнится что бы получился взрыв нужно засунуть что-то огромное в ретранслятор))

Не надо нам взрывов. В прибытии хватило.

Нужны лишь саларианцы и кварианцы(геты),чтобы распотрошить риперов для создания нового способа полёта между системами)

Ага, и Кроганов надсмотрщиков над ними чтобы не филонили XD

*имперский марш*

*Тяжелое дыхание через маску*

Поделиться сообщением

Цитата
*Тяжелое дыхание через маску*

IT'S A TRAP!

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

"Вот почему я с тобой, Шепард. Большие штуки!" (с) Грант

ВнушаитЪ, однако. Понятно, зачем для прикрытия такой штуковины нужна мегафлотилия.

Изменено пользователем Holden
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 20:38, Ароннакс сказал:

Мдааа... Что-то мне это все напоминает.

Хорошо хоть ранние арты поменяли, и без того копипастом попахивает.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 20:53, Kestrel сказал:

Хорошо хоть ранние арты поменяли, и без того копипастом попахивает.

Хорошо что вам не напоминает, то что мне. ><

Поделиться сообщением

Кстати, в свете последних интервью, мне кажется концовки переписали.

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 21:01, Zertylon сказал:

Маловероятно, обоснуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, все эти заявления про то, что они хотят дать все ответы и что им важны решения и планы на франчайз и бла-бла-бла. На самом деле, обосновать особо не могу, просто какое-то ощущение. "Зовите меня параноиком".

Изменено пользователем Zertylon
  • Like 4

Поделиться сообщением

В 03.02.2012 в 21:08, Zertylon сказал:

Ну, все эти заявления про то, что они хотят дать все ответы и что им важны решения и планы на франчайз и бла-бла-бла. На самом деле, обосновать особо не могу, просто какое-то ощущение. "Зовите меня параноиком".

Тогда тут два параноика. Хотя все это бла-бла-бла, может быть обычным пиар ходом. Но, я приятно обрадуюсь если концовок прибавится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.02.2012 в 21:01, Zertylon сказал:

Надеюсь, что нет.

Изменено пользователем PDesign

Поделиться сообщением

В 04.02.2012 в 04:45, PDesign сказал:

Надеюсь, что нет.

Что так? Не хотите парочку новых решений? И потом всегда есть шанс удивится. НО НЕ ТАК как в ДА2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...