Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabella 258 14 ноября, 2011 На работе у меня ноут, и все смотрелось более менее, а на домашнем 1280x1024 и Кайден прикрыт, и как-то вообще некрасиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2011 ПОЖАЛУЙСТА!!! Верните старую форму отправки сообщений, этой пользоваться невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 623 14 ноября, 2011 Смайлики, отдельным окном, не нравятся. :wacko: Нельзя опять справа, рядом с текстом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 14 ноября, 2011 Теперь и у меня любят это)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 ноября, 2011 Кстати. Если открыть всплывающее окошко профиля со страницы профиля, надписи в окошке становятся какими-то резкими, как было вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antilles 26 14 ноября, 2011 Не знаю, как остальным, но лично мне новый вид по душе. К маленьким неудобствам со временем привыкнем. Так что команде сайта спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 14 ноября, 2011 (изменено) О! Вот так, когда пометка "Популярная тема" не оранжевая - гораздо лучше. Можно попробовать ее еще голубым, но не режущим глаз - цветом гармоничным с заголовком темы. И выделение цитаты - ИМХО - шапка слишком громадная. Ее б как-то поизящнее... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 14 ноября, 2011 Несколько неожиданно было проснуться и узреть новый дизайн. Но неплохо, учитывая, что он потом будет доделываться. Так, небольшой вопрос по ссылкам. Раньше можно было их как-то называть, сейчас же просто протокол, тип, URL и всё. В сообщении всё отображается в виде ссылки, а не какого-нибудь выделенного слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 ноября, 2011 ссылка Да не, всё так же работает. Просто этот визуальный редактор сего дела не отображает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 671 14 ноября, 2011 И значки статуса темы - "закрыта" и т.д. - можно чуть-чуть поярче дать, а то они теряются визуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 Крутаа) Все изменения по душе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 ноября, 2011 Было бы хорошо в "Изменениях статуса" и на форуму добавить опцию перехода на любую страницу - ну, как раньше было. А то сейчас только кнопки "вперед" и "назад", и потому приходится листать по одной странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2011 Было бы хорошо в "Изменениях статуса" и на форуму добавить опцию перехода на любую страницу - ну, как раньше было. А то сейчас только кнопки "вперед" и "назад", и потому приходится листать по одной странице.Есть жеСтраниц N тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 14 ноября, 2011 Есть же Страниц N тыц Точно. Привык, что эта опция визуально выглядела иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 ноября, 2011 Цвет названия тем должен быть темнее фона. Вообще вырвиглазно всё пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 А можно добавить кнопку "перейти к последней странице". А то на первую можно, а на последнюю листать приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2011 А можно добавить кнопку "перейти к последней странице". А то на первую можно, а на последнюю листать приходится...Кнопка » Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 ноября, 2011 Драгн.вам этой темой сношают мозг.стоило ее закрытой сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 ноября, 2011 выключите мне визуальный редактор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2011 Драгн.вам этой темой сношают мозг.стоило ее закрытой сделатьЯ наивно верю, что в море нытья и причитаний будут попадаться дельные предложения и замеченные глюки\баги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 ноября, 2011 Я наивно верю, что в море нытья и причитаний будут попадаться дельные предложения и замеченные глюки\баги Хорошо - вот первое предложение: верните стену в профилях. Я полагаю, что все будут только за. Разве это сложно сделать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 ноября, 2011 Я наивно верю, что в море нытья и причитаний будут попадаться дельные предложения и замеченные глюки\баги так пусть их пишут в Техразделе.а то это же вообще беспредел какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 ноября, 2011 Хорошо - вот первое предложение: верните стену в профилях. Я полагаю, что все будут только за. Разве это сложно сделать?Да. Тем более кросс-статусы намного лучше перекрываются идею "стенки"так пусть их пишут в Техразделе.а то это же вообще беспредел какой-тоИ там тоже будет "верните все как было". Пусть пока тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 14 ноября, 2011 Сделайте профиль более менее похожим на прошлый пожалуйста и смайлы как было,а лучше верните все также а сам вид можете оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 14 ноября, 2011 Хотелось бы что бы последние новости можно было до конца прикрыть. И минусы. Я хочу минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты