Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marko_polo 5 17 ноября, 2011 че то вы ребят перемудрили. у меня на нетбуке форум жестоко тормозит при скроле, без разницы в хроме или лисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 17 ноября, 2011 без разницы в хроме или лисе Может лиса старая. Или видеокарта встроенная. Если браузер с аппаратным ускорением графики - то не тормозит, а если нет - то увы, придется фон вам отключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 17 ноября, 2011 (изменено) Попробуйте сменить на IP Board. Кнопка "Изменить стиль" в левом нижнем углу.И возвращаясь к IP Board. Все-таки очень хотелось бы убрать отображение на форуме Пола, Города, Интересов и Любимых игр. Пост выше очень красноречив в этом плане: трактат об интересах занимает больше места, чем собственно пост, который вообще-то совсем немаленький. Благодарю. Но всё же это не сравнится с дизайном черно-синего оттенка BRC... Потому я предлагаю, если есть такая возможность, вместо этой белизны позволить пользователю выбирать старый дизайн вместо нового. Потому что дефолтный скин - это... ну, не знаю, как объяснить, далеко не комильфо. Подозреваю, что дело в фоновом рисунке, из-за которого и происходит торможение при скролле. Потому что на старом дизайне с Хоуком всё было в порядке, на новом я давно заметил, что тормозит сайт. Теперь, когда с тем же фоном тормозит форум, мне кажется, дело в этом. Версия браузера?Просто у меня Опера, на ней всё нормально. Мозилла, версия 3.6.2. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marko_polo 5 17 ноября, 2011 придется фон вам отключать. Привет, а не подскажешь где фон отключается? в настройках профиля не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 17 ноября, 2011 Мозилла, версия 3.6.2. Обнови до восьмой же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 17 ноября, 2011 (изменено) Обнови до восьмой же! Благодарю, надеюсь, что поможет, а то скин с МЕ3 мне нравится. UPD: Обновил, всё прекрасно. Спасибо и простите за то, что развёл панику! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 ноября, 2011 (изменено) Форум у меня не тормозит, все работает нормально, но есть одно но - как только захожу сюда ( именно на этот форум, с остальными сайтами порядок ), мой антивирусник бьется в экстазе и паникует ( До обновления форума, таких истерик от WEBа небыло, да и вирусов на компе вроде нет. Даже не знаю в чем причина... :unsure: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 17 ноября, 2011 (изменено) Заметил: Статус на главной странице прокручивается только с помошью колесика, когда нажимаю на скроллер - ничего не происходит. И как только увожу курсор мыши из статуса, то он возвращается в начало списка комментов. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 17 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, нет никакой возможности вернуть содержимое заметок? Была на старом движке такая функция. И были такие уникумы, которые ею пользовались =.=' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 18 ноября, 2011 Медиа давно добавили (вынесли отдельно от BB-кодов)? Неважно. Спасибо Сонику заэто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 18 ноября, 2011 (изменено) Медиа давно добавили (вынесли отдельно от BB-кодов)? Неважно. Спасибо Сонику заэто. И мне, гыгы. Тем не менее, опять повторю свою просьбу насчет IP Board. Зацените, как неудобно, когда у кого-то в "интересах" простыня написана. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 ноября, 2011 Привет, а не подскажешь где фон отключается? в настройках профиля не нашел. Да-да, тот же вопрос. Где в хроме фон отключается? Мне и с черной пустотой за форумом было весьма уютно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 18 ноября, 2011 (изменено) Где в хроме фон отключается? Я ставил Stylebot, с помощью него можно свой CSS к сайтам дописывать. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Helios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marko_polo 5 18 ноября, 2011 Я ставил Stylebot, с помощью него можно свой CSS к сайтам дописывать. Во! То что нужно, теперь форум летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 409 19 ноября, 2011 И мне, гыгы. Тем не менее, опять повторю свою просьбу насчет IP Board. Зацените, как неудобно, когда у кого-то в "интересах" простыня написана. Вот с этим, точно надо что-то сделать. Если товарисч с такой простынёю начнёт усиленно постить, мослать замучаешься. Это ж просто пустыня в теме получится. И снова про личку. Нельзя ли сразу к последнему сообщению, а не к первому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 19 ноября, 2011 (изменено) Если есть предложения по цветам - пиши. У меня есть небольшое предложение - скорее не по цветам, а по яркости оттенков. Возможно, стоит сделать полоску, отделяющую пост от подписи, чуть менее яркой?.. Сами тона форума мягкие и пастельные, эта полоска достаточно сильно бросается в глаза и затрудняет чтение. Спасибо! Еще такая штука: невозможно открыть "скрытый текст" конкретно в этом сообщении. В остальных всё нормально. О.о http://www.bioware.r...post__p__946557 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 20 ноября, 2011 Это у всех такой забавный феномен?)) Я так понимаю вместо "по" должно быть "последнее сообщение", растягивание окна браузера не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 20 ноября, 2011 Это у всех такой забавный феномен?)) Я так понимаю вместо "по" должно быть "последнее сообщение", растягивание окна браузера не помогает. Да, у меня это "По", но не на главной странице форума. А именно во вкладках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 ноября, 2011 Да, есть такое, но не везде. По-моему только в разделах типа "вселенная". Очередная пупер-находка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 055 21 ноября, 2011 А давайте лаек переименуем в "одобрямсы"? И по смыслу подходит, и звучит прикольно: "Вася Пупкин одобрямс!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 21 ноября, 2011 Было бы занятно Эйден одобрямс :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 21 ноября, 2011 было бы еще неплохо иметь возможность сворачивать окно изменения статуса (как было при старом оформлении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 22 ноября, 2011 (изменено) интерфейс не плохой, но с непривычки неудобен единственное что огорчило это убрали отдельное изображение для фото и авы Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Mcsim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2011 было бы еще неплохо иметь возможность сворачивать окно изменения статуса (как было при старом оформлении) Оно сворачивается. Там справа на полоске "последние изменения статуса" ма-а-аленький крестик. Пошарь мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 ноября, 2011 спс методом тыка нашел его на синем фоне вообще не видно :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты