SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 BioWare дарят всем, кто заказал три DLC для Dragon Age II и получил в каждом их них хотя бы одно достижение два новых бонусных предмета. Речь о дополнениях «Принц в изгнании» (Exiled Prince), «Наследие» (Legacy) и «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). «Пояс Верховных Лордов» (The High Lord's Belt) и амулет «Подвеска утренних заморозков» (Pendant of the Morning Frost) разнообразят инвентарь игроков.Пояс Верховных Лордов +18 к атаке+9 к защитевраги оставляют больше денег Подвеска утренних заморозков +7% к физическому урону+169 к сопртивлению холодувраги оставляют лучшее снаряжение Получить эти предметы вы можете на специальной странице до 1 ноября 2012 года.Теперь осталось дождаться «Набора вознаграждения фанатов» (Fan Reward Pack) из «Арлатанского собирающего кристалла» (Arlathan Focusing Crystal), «Обруча украденных теней» (Band of Stolen Shadows) и «Фамильного герба Хоуков» (Hawke Family Crest). А может быть, нас ждёт что-то другое из этих предметов? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 17 ноября, 2011 Опять =( Хотя, на концепте выглядят мило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 ноября, 2011 Это настолько тупо, дебильно и убого, что я просто не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 ноября, 2011 Раньше это приносило радость, теперь хочется фейспалмить. Лучше бы сюжетное DLC сделали... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 Раньше это приносило радость, теперь хочется фейспалмить. Лучше бы сюжетное DLC сделали... Они уже давно сделалии кучу предметов (см. картинку в новости), и теперь периодически выпускают их. Сил сейчас на это не тратится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 17 ноября, 2011 Не картинки прикольные...но ведь в игре их не будет? А по хар-кам...ну убого же. В общем для меня это мусор. Лучше бы сюжетное DLC делали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 ноября, 2011 Лично мне лень опять лезть в игру из-за пары колечек или что они там сотворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 ноября, 2011 Они уже давно сделалии кучу предметов (см. картинку в новости), и теперь периодически выпускают их. Сил сейчас на это не тратится.Как будто они вообще потратили хоть сколько-то сил на их создание :laugh: Предметы в ДА2 настолько обезличены, что их можно клепать и выпускать десятками чуть ли не каждую неделю. Тем более амулеты и кольца, которым даже моделька игровая не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 17 ноября, 2011 Как будто они вообще потратили много сил на их создание :laugh: Предметы в ДА2 настолько обезличены, что их можно клепать и выпускать десятками чуть ли не каждую неделю. А рисовать для них арты?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 953 17 ноября, 2011 У разработчиков довольна специфичное чувства юмора. Нахрена это нам? При учете что эти колечки-пояса на Хоуке даже не отображаются. Когда вижу подобные новости, сразу вспоминаю один комикс Принца. Он как в воду глядел. =\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 17 ноября, 2011 Все-таки каноничный Хоук - женщина. Только так можно оправдать такое колличество поясов, амулетов и прочей мелкой бижутерии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 055 17 ноября, 2011 или сорока - те тоже падки на все блестящее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 906 17 ноября, 2011 записи в кодексе, вот что интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 ноября, 2011 Записей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 17 ноября, 2011 Ну по крайней мере началось какое то телодвижение. может в скором времени анонсируют новый DLC, или может даже аддон. *достаёт из под стала губозакатывающую машинку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 ноября, 2011 Они уже давно сделалии кучу предметов (см. картинку в новости), и теперь периодически выпускают их. Сил сейчас на это не тратится. Вот лучше бы они вместо того, чтобы предметы делать, время на игру потратили. Да, я зануда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 17 ноября, 2011 Вот лучше бы они вместо того, чтобы предметы делать, время на игру потратили. Да, я зануда "Да, я зануда" - это обычно такой комплимент самому себе. В данном случае скорее "да, я уперлась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 055 17 ноября, 2011 "Да, я зануда" - это обычно такой комплимент самому себе. В данном случае скорее "да, я уперлась".Какая разница? Кому-то от этих побрякушек легче дышится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 17 ноября, 2011 "Да, я зануда" - это обычно такой комплимент самому себе. В данном случае скорее "да, я уперлась". Можно и так сказать) Не отрицаю) Но не будем оффтопить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 ноября, 2011 А рисовать для них арты?))Еще-бы эти арты в самой игре увидеть. По существу они сейчас исключительно в рекламных целях делаются. Даже забавно получается - реклама (таки арты) этих колечек и кулончиков обходится дороже, чем их создание.И на злобу дня - в скуриме медальоны отображаются на персе отдельной моделью. Так-то. Кстати, это баг или так и должно быть - вся эта бижутерия у торгашей продается по одной бронзовой за штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hank Moody 82 17 ноября, 2011 Все эти предметы нужны для поддержания внимания, мальчики и девочки. Напоминание о. Маркетинг-стайл. Возможно, скоро будет анонс DLC. Кстати, это баг или так и должно быть - вся эта бижутерия у торгашей продается по одной бронзовой за штуку? Фича. Все халявные предметы идут по 1 бронзовому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 328 17 ноября, 2011 Выглядит как унылая подачка. Эти предметы даже не удосужились сделать уникальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 ноября, 2011 Срочно! СРОЧНО побежала покупать все DLC! Меня ведь ждёт такая НАГРАДА за это XDDD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 17 ноября, 2011 Маркетологи пусть горят в аду..это уже полный П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 17 ноября, 2011 (изменено) Они издеваются, да? Скоро им придется вводить новых сопартийцев, чтобы было кому носить весь этот хлам. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Klerfe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты