SergiySW 6 849 18 ноября, 2011 В системе цифровой дистрибуции EA Origin на Dragon Age II сейчас скидка 50%, игра стоит не 299 рублей, а всего 149,5. Заметим, что скидка не действует на сайте, а предоставляется только если вы покупаете Dragon Age II, установив клиент Origin. До какого срока действительно предложение, не уточняется. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 18 ноября, 2011 подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 18 ноября, 2011 За ДА2 они ещё и доплачивать должны. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 18 ноября, 2011 и даром не надо :tongue: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 18 ноября, 2011 и даром не надо Я вот и даром скачать могу :-P - - > - - > - - > - - > - - > - - > - - > Зачем это ИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenai 7 19 ноября, 2011 Зачем это ИМ? EA пытаются сподвигнуть народ использовать Origin Да и Origin пока находится на стадии бета версии....больше испытаний надо...на людях :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 19 ноября, 2011 На соушал уже тема в 90 страниц про Ориджин, есть инфа что он сканит всю систему(а не только свои фаилы и конфигу компа) и не только для отправки данных о системе. У одного тестера он прошерстил через его налоговые докумены, а так как в новом ЕАшном пользовательском соглашении сказано, что они могут передать инфу собранную на вашем компе третьим лицам, то фактически это спайвар. В Германии соглашение уже подвергается пристальному вниманию со стороны властей даже несмотря на пояснения в еуле. Откровенно говоря из-за нового Ориджин не стал покупать Батлфилд3. Если до МЕ3 ничего не изменится или не настрою виртуал пс, покупать не буду. П.С. Кстати, вроде DA2 использует старую еулу где у ориджинса нет прав на скан компа, кто-то может это подтвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 261 19 ноября, 2011 Странно. Не дают нам о ДА забывать?))) Та помним, помним))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 19 ноября, 2011 ну тут же очевидно: лучше продать так, чем никак или, возможно, близиться анонс нового DLC или даже да3, хотя правдоподобней 1 вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 19 ноября, 2011 На Crysis 2 тоже скидка в 50%. Думаю, это просто начинается копипаста со Стима с его еженедельными скидками. P.S. Скорее всего, большая часть комментов к новости будет состоять из постов типа "Платить за ДА2?" или "Даже со скидкой такое уг покупать не буду", а также последующих за ними лайками. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 19 ноября, 2011 P.S. Скорее всего, большая часть комментов к новости будет состоять из постов типа "Платить за ДА2?" или "Даже со скидкой такое уг покупать не буду", а также последующих за ними лайками. Воистину. И это печально >_> А скидки вполне понятны - желание раскрутить Origin еще никто не отменял. Для не пиратов вполне себе неплохая возможность опробовать игру, если раньше пугало соотношение цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 852 19 ноября, 2011 Подозрительно и нафиг не кому не надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 ноября, 2011 К чему все эти изощрения и выверты, когда есть торренты?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 19 ноября, 2011 (изменено) Не все хотят иметь проблем с пираткой. Или просто совестливые люди :P Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 ноября, 2011 Ни о чём мне это всё не говорит. Игра пройдена, удалена и не дай бог, я про неё вспомню. О нет, вспомнила. :unsure: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 19 ноября, 2011 Эм, одно слово: ЗАЧЕМ???? Подозрительно... А вообще, да, они ещё доплачивать должны! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 110 19 ноября, 2011 хм. странно. честно говоря фиолетова. как было справедливо замечено на прошлой стронице темы, надо продвигать Origin, как ни как конкуренция стим, хотя мне стим больше нравится. как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 ноября, 2011 Сразу вспомнился детский мультик Волшебное кольцо с Леоновым - Не жана она мне боле, не жана! Ваня вернись я все прощу" :rolleyes: Не куплюсь я на вашу низкую цену :rolleyes: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 19 ноября, 2011 Не все хотят иметь проблем с пираткой.Ни разу не имел проблем с пираткой, в отличие от лицензии (да, было в моей жизни несколько лицензионных игр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 19 ноября, 2011 И чего многие здесь находят что-то подозрительное? Люди, вы с какой планеты, если не секрет? В том же Стиме различные скидки от 10 до 75% регулярно практикуются, как и во многих других магазинах. И нет в этом ничего подозрительного, обычная практика. А сама игра уже есть, так что прохожу мимо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 ноября, 2011 Сразу вспомнился детский мультик Волшебное кольцо с Леоновым - Не жана она мне боле, не жана! Ваня вернись я все прощу" :rolleyes: Не куплюсь я на вашу низкую цену :rolleyes: А ведь там есть куда более гениальная фраза: - Ваня, я ваша навеки. Это так, к слову ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@mail.ru 2 19 ноября, 2011 (изменено) Я считаю подозрительной скорее эту массовую ненависть сего сообщества к DA2, чем эту новость. Будто это мода такая. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем @mail.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 19 ноября, 2011 (изменено) Нет уж! Я сразу после выхода купил ДА2, подогретый любовью к ДАО, не читавший новостей... Потом очень сильно повезло, когда вскоре продал знакомому за цену чуть меньше магазинной. Основной народ кто хотел купить - купили, кому не понравилась игра - тот не купит даже со скидкой в 75%. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Londo Mollary 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 19 ноября, 2011 Ребят, да хорош говорить, что Dragon Age II, плохая игра. Мне она понравилась, конечно меньше чем первая, т.к. Главный герой не серый страж, графа неочень, ну и экшена мало, в общем много недостатков, но в целом-то игра хорошая, и как по мне обошла Ведьмака 2 и даже Skyrim (это мое мнение))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 ноября, 2011 Ребят, да хорош говорить, что Dragon Age II, плохая игра. Мне она понравилась, конечно меньше чем первая, т.к. Главный герой не серый страж, графа неочень, ну и экшена мало, в общем много недостатков, но в целом-то игра хорошая, и как по мне обошла Ведьмака 2 и даже Skyrim (это мое мнение))) Папаша а вам не кажется, что ваше место у параши (из диалога на звание лучшей РПГ года между ДА 2 и Скайримом) :rolleyes: Не примите это за личное. просто Ведьмак и Скайрим это игры совершенно другого уровня. по сравнению с ДА 2 Хотя на вкус и цвет. (я вам даже плюсанул за смелость) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты