Eltilar 80 18 августа, 2008 (изменено) Итак, выкладываем здесь арты, найденные на просторах интернета. Первая пачечка за мной. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 сентября, 2008 Это кстати официальный арт BioWare. =) Он у нас есть в галерее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 сентября, 2008 Приятные зарисовки двух сестричек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 сентября, 2008 Арты с персонажами игры. скрыть ');document.close(); И демонические танцы! :rofl: mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 15 октября, 2008 И еще несколько Водных Драконов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Второй очень хорош, сам рисунок в стиле китайской гравюры, фон придает цвет, причем очень приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 октября, 2008 Водные драконы пошли, я смотрю :) И от меня еще одна ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Водные драконы пошли, я смотрю :) И от меня еще одна ;) Сразу видно любительский рисунок. Я не про навыки художника, а про его знании материала, с которым он работает, китайцы рисуют драконов с закругленной чешуей, а не с квадратной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 15 октября, 2008 И + еще одна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 мая, 2009 Помнится, некоторые арты из мною найденных уже выкладывались здесь когда-то, только почему-то сгинули... Инквизитор Цзя (второй раз удивляюсь ее милой внешности...а ведь в игре, когда она сняла маску, я чуть со стула не съехала... %( ): Скай. Еще раз Цзя: ГГ и Черный Вихрь травят байки Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко ГГ и какой-то чел со стрелкой на лбу Главгады в сборе Потасовка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 мая, 2009 Первый арт - классный, очень много деталей, написан очень живо. Даже не сказал бы, что это - Инквизиторша. Уж больно она в игре страшна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2009 (изменено) Да, художники Цзе весьма и весьма льстят))) ========== Главгерои. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 августа, 2012 Это, конечно, не арт, но к креативу отношение имеет. Косплей Ву Цветок Лотоса. Утащено отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 13 августа, 2012 классно) похожа очень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 января, 2013 Освежим темку =) Небесная Лилия/Шёлковая Лиса Парочки: Кучки: Лин. Лучезарная. Ручонка. Звезда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2013 Что делает Звезда на последнем арте? 0__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 января, 2013 Изображает из себя водолея, очевидно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 12 января, 2013 Изображает из себя водолея, очевидно) Нет, это поза девушки с карты Таро, старший аркан "Звезда" :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты