SergiySW 6 849 21 ноября, 2011 Если вы случайно пропустили недавний показ коллекционного издания на английском, то для вас EA Russia раскроет содержимое самой полной версии Mass Effect 3 на русском. Жаль только, что артбук не переведён. Mass Effect 3 — Видео коллекционного издания на русском Скачать в HD-формате (mp4, ~39 Mb) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 ноября, 2011 мм..я вдруг заметила, что два пистолета из набора коллекционного оружия ну очень похожи на "Фалангу" и "Цикаду".. =\ только цвета другие :D Собственно, большая часть оружия N7 - это улучшенные варианты других моделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2011 Скачиваемый саунд? :unsure: Я надеялся на CD или DVD с музыкой :upset: На болванку всегда записать можно, если очень нужен диск Если же боишься, что там будет mp3, то к DA2 скачиваемый сандтрек шел в несжатом wav с битрейтом около 1500 кбит/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiurge 118 22 ноября, 2011 (изменено) На болванку всегда записать можно, если очень нужен диск Если же боишься, что там будет mp3, то к DA2 скачиваемый сандтрек шел в несжатом wav с битрейтом около 1500 кбит/с. Да за качество я не переживаю, просто хотелось получить фирменный диск пускай и в беЗполезной, красивой оболочке. Ну да ладно, главное это артбук и комикс Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Demiurge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DR2008 7 22 ноября, 2011 (изменено) Лично для меня главное литография Нормандии. офтоп - Где новость о начале тестирования SWTOR? у меня во всю качается клиент. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем DR2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 22 ноября, 2011 Скачиваемый саунд? :unsure: Я надеялся на CD или DVD с музыкой :upset: What the hell? Это же фэйл, я хочу диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 ноября, 2011 Собственно, большая часть оружия N7 - это улучшенные варианты других моделей. Тогда я за улучшенный коллекционный "Каин" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 ноября, 2011 What the hell? Это же фэйл, я хочу диск Все прогрессивные люди качают контент с интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 22 ноября, 2011 Тогда я за улучшенный коллекционный "Каин" :D Каин так се, дуговой излучатель - вот в чём сила брат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 22 ноября, 2011 Каин так се, дуговой излучатель - вот в чём сила брат. "Вдова" - лучшая. Deal with it :cool: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 22 ноября, 2011 А что за цена будет у коллекционного издания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 22 ноября, 2011 О,и ещё-вот сколько в МЕ играю не могу врубиться,что значит N7? N - принадлежность к спецподразделению. 7 - высшая категория в профессии Вывод: Шепард - спецназовец экстра класса. N- химический элемент Азот.7- седьмой номер в таблице Менделеева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 22 ноября, 2011 What the hell? Это же фэйл, я хочу диск Сделай сам с помощью LightScribe)) поищи по друзьям, если нету у тебя. Будет уникальный диск, сам сделал, сам наслаждаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 ноября, 2011 А что за цена будет у коллекционного издания? Коллекционного издания уже не осталось почти, поздновато вы спохватились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 22 ноября, 2011 "Количество ограничено. Успейте оформить заказ". Да-да-да - пираты нам помогут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 23 ноября, 2011 Крутотенечка... вспоминаю подписное издание ДА2 и авторитетно заявляю, что МЭ3 просто по-царски упаковали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 ноября, 2011 Коллекционного издания уже не осталось почти, поздновато вы спохватились В 1с-интересе заказать ещё можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 23 ноября, 2011 Интересно, а комикс будет на русском или на английском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 23 ноября, 2011 Тогда я за улучшенный коллекционный "Каин" :D Мсье знает толк в переносном п**деце)Улучшили бы ему кол-во выстрелов,а то с одним я не успевал наиграться. Каин так се, дуговой излучатель - вот в чём сила брат. Херня дуговой излучатель,ещё хуже,чем излучатель сингулярности. "Вдова" - лучшая. Deal with it :cool: "Клык" порульнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 27 ноября, 2011 О, боги, я наконец снова смог зайти на форум. Мой ник - зло Заказал коллекционку в amazon.de Пожалуй, я никогда раньше не брал игры по такой цене. Но, пожалуй, арбук того стоит...я по ним просто фанатею Вот теперь надеюсь забыть об игре до конца февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты