SergiySW 6 849 22 ноября, 2011 Вслед за первым скриншотом нового проекта BioWare мы можем посмотреть на несколько кадров из анонса игры. «Новое направление. Новая игра. От новой студии BioWare». BioWare — Первое видео нового проекта Трансляция VGA начнётся 11 декабря в 5 часов утра по Москве. Там мы наконец-то узнаем, что же это такое. А пока ждём ваших предположений. =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 22 ноября, 2011 (изменено) Так или иначе, они теперь называются BioWare, значит и спрос с их игры будет как с игры BioWare. Планка высока, и они наверняка это понимают. Это даже не всегда в головном офисе понимают. Для новой студии серьезной проверкой будет МП для МЕ3 - провалят значит провалят. Если кому-то лично не нравится экшен, это еще не показатель вин или не вин))) Я экшн люблю, но игры био берут совсем не экшеном. Обещали ведь новый мир от Биоварей, какой нафиг С&C? Для Био то ноывый. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем SaiAnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 22 ноября, 2011 Обещали ведь новый мир от Биоварей, какой нафиг С&C? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2011 Military Sims это. "Вырви в яростной кровавой схватке у противника право захватить новый розовый стул для гостиной!" :laugh: Интрига накаляется, мне всё ещё интересно узнать, что же это такое грядёт на наши компы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 22 ноября, 2011 Обещали ведь новый мир от Биоварей, какой нафиг С&C? А ну тихо неверный! Сейчас гла тебя сибирской язвой накачает! Чем не новый мир от биотварей? или они уже делали что то подобное? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 ноября, 2011 Повторно посмотрела ролик и подумала, что этот вид сверху на дерущуюся технику ещё ни о чём не говорит. Ибо это запросто могут быть кадры из промо-клипа из серии "Летит будущий великий герой на вертолёте, весь в белом, и созерцает происходящее внизу" =) А все уже заранее перепугались по поводу вида и окружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 22 ноября, 2011 Повторно посмотрела ролик и подумала, что этот вид сверху на дерущуюся технику ещё ни о чём не говорит. в графику всмотрись. дома как из графы 2005 года (как фан стратегий тебе говорю111). Вряд ли экшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 22 ноября, 2011 Танчики! А что, я в детстве очень любила танчики :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2011 Эээ....танки?? Оо То есть я и ещё куча фанатов жестоко обламалась, ожидая фантастическую или фэнтезийную РПГ? Да кто вообще будет играть в эти танки Следующие игры будут из серии "онли для тру мужикофф" :dry: Видимо МЕ3 станет последней адекватной игрой этой компании. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiT2142 21 22 ноября, 2011 С&C, ну очень похожа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 ноября, 2011 (изменено) "from new Bioware studio" - это что за новости? Просветите чтоль. Edit: А, шапку не прочёл. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 ноября, 2011 Эээ....танки?? Оо То есть я и ещё куча фанатов жестоко обламалась, ожидая фантастическую или фэнтезийную РПГ? Да кто вообще будет играть в эти танки Следующие игры будут из серии "онли для тру мужикофф" :dry: Видимо МЕ3 станет последней адекватной игрой этой компании. Каждый раз когда, кто-то высказывает подобное мнение, умирает котёнок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 ноября, 2011 Каждый раз когда, кто-то высказывает подобное мнение, умирает котёнок. Скорее умира4ют клетки головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 22 ноября, 2011 Солгласен с xKreySx и прочими - первой ассоциацией были Generals... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 ноября, 2011 Так или иначе, они теперь называются BioWare, значит и спрос с их игры будет как с игры BioWare. Планка высока, и они наверняка это понимают. Ну новая студия делает браузерные игры, так что да, среди браузерных игр, спрос должен быть такой же, как у остальных студий биовар среди нормальных игр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2011 Каждый раз когда, кто-то высказывает подобное мнение, умирает котёнок. А вы офф статистику ведете? Если нет, имею право на свое имхо и не обязательно к нему прислушиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 22 ноября, 2011 (изменено) Как и год назад, Биовари троллят своих фанатов Я, как и over 9000 человек на форуме вспомнил генералов. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем MrKartez 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 22 ноября, 2011 То есть я и ещё куча фанатов жестоко обламалась, ожидая фантастическую или фэнтезийную РПГ? А вы офф статистику ведете? Проект неизвестный а уже обломались. И эт пишет девушка которая поставила на авку Керриган! Святотатство! Успокойтесь до 11 числа ёпт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2011 Как и год назад, Биовари троллят своих фанатов Я, как и over 9000 человек на форуме вспомнил генералов. А что было год назад? Вроде 1ое апреля ещё не скоро, да и на троллинг не особо похоже. В духе биовар развивать другие жанры и ошарашивать таким образом своих поклонников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 22 ноября, 2011 А что было год назад? Вроде 1ое апреля ещё не скоро, да и на троллинг не особо похоже. В духе биовар развивать другие жанры и ошарашивать таким образом своих поклонников. От создателей масс эффект и драгон эйдж представляем МАСС ЭФФЕКТ. Вот что было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 ноября, 2011 От создателей масс эффект и драгон эйдж представляем МАСС ЭФФЕКТ. Вот что было. Ну если третью часть, то никакого троллинга. Скорее всего биовары будут пиарить маленькую компанию и их продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 22 ноября, 2011 (изменено) помните первый тизер ме3, многие кричали что будет экшен Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 22 ноября, 2011 помните первый тизер ме3, многие кричали что будет экшен Многие сразу говорили что буде МЕ3, ибо винтовка намикала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 22 ноября, 2011 Ладно дружно ждем 11 и узнаем что нам биоваре готовят. По мне лучше бы тизер да3 на вга показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 22 ноября, 2011 Посмотрела я эти нечастные три секунды :huh: *с надеждой в голосе* Почему это не могут быть наброски какого-нибудь 1-ого контакта? Инопланетяне что, не могут в Ливию или Судан заявиться, обязательно в Нью-Йорк или Лондон надо?) А если серьёзно, то мне не очень по душе то, что я вижу. Нет, я не кричу "стратежка! ужос!". Но то, что это явно не совсем далёкое будущее, прошлое или же настоящее и то, что это всё имеет масштаб хрошей такой войны (по крайней мере на 1-ый взгляд)...тут же вспоминаю "гениальные" сюжеты а-ля Сэм Фишер и CoD MW :wacko: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndNicen 1 22 ноября, 2011 А вдруг МЕ? Допустим, война первого контакта или еще что-то. Знаю, что выглядит глупо, но все-же танки не говорят о хуманах прямоходящих и земле, там даже небо не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты