Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 335 4 июля 17 часов назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Тихохолмье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 248 4 июля 1 час назад, leetSmithy сказал: Resident Evil какой-нибудь? Не, уже было ведь. 28 минут назад, no0ne сказал: Тихохолмье? Нет. Я понимаю причину, но слишком уж много околомистических вариантов предложено. Может нет ничего такого? Японские компании вообще руку не прикладывали к этому проекту. Я на это "намекнул" с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 15 813 4 июля Один в темноте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 834 4 июля 17 часов назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Хмммм, не японская, не Алан Вейк, но графонистая. На последние релизы не очень похоже. Во всяком случае не на те, что мне известны. Красивый ночной туман, даже мошки летают. RDR2? Там было болото, туман похожий. И мошки. Какая-то почти вулканическая земля смущает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 4 июля Witch Hunt, может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 248 4 июля 21 минуту назад, Lian сказал: RDR2? Верно. Одна из немногих "навечно" установленных на ПК. Захожу временами побродить по туманным ночным лесам и болотам. А если еще дождь с грозой... Шикарно сделано. 21 минуту назад, Lian сказал: Какая-то почти вулканическая земля смущает. Меня тоже. Словно A Hideo Kojima Game и кто-то нефтью все залил. Вроде просто грязь ночью так получилась на скрине. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 834 4 июля 7 минут назад, AlexSteelXC сказал: Верно. Ну трындец. Сама себя зарыла, теперь скриншот искать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 834 4 июля Я не забыла) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 899 4 июля 30 минут назад, Lian сказал: Я не забыла) Показать контент Hide Little kitty big city? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 9 834 4 июля 43 минуты назад, p1cador сказал: Little kitty big city? Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 899 5 июля А мы вот так Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 249 6 июля Ого, вот так взял и Готику (3) загадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 899 6 июля 2 минуты назад, sokolzx сказал: Ого, вот так взял и Готику (3) загадал. Ещё одной тварью загадкой стало меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 249 6 июля (изменено) Показать контент Hide №2 Hide Изменено 7 июля пользователем sokolzx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 335 8 июля В 06.07.2024 в 15:51, sokolzx сказал: Показать контент Hide №2 Hide По первому скрину думал вообще про другое, а вот второй - это какой-то Цплитер Целл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 249 8 июля 9 часов назад, no0ne сказал: По первому скрину думал вообще про другое, а вот второй - это какой-то Цплитер Целл. Не буду душнить и так скрины довольно долго задержались, да это Splinter Cell Pandora Tomorrow. З.Ы. Решил вот перепройти серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 335 8 июля Вы только гляньте, какие ножки! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 8 июля 8 минут назад, no0ne сказал: Вы только гляньте, какие ножки! Hide "Oooooooooooo MAJESTY Your kingdom is lost And you will leave us behind" Кадр из ролика в начале ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 335 8 июля 8 часов назад, Weldrin сказал: "Oooooooooooo MAJESTY Your kingdom is lost And you will leave us behind" Кадр из ролика в начале ) О, тут кто-то знает БГшечку! К чёрту предрассудки, выходи за меня! А игру угадал, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 9 июля Думаю, многие тут знают BG, не только я ) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 10 июля Неужели никому не интересно? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 10 июля 6 минут назад, Weldrin сказал: Неужели никому не интересно? Hide У меня почему-то эти скриншоты вызывают ассоциации с Варкрафтом. Не он?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 10 июля 1 минуту назад, RuzMad сказал: У меня почему-то эти скриншоты вызывают ассоциации с Варкрафтом. Не он?) Неа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 249 10 июля Ветер Война? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 869 10 июля 1 час назад, sokolzx сказал: Ветер Война? Наверное правильней бы было война ветер, но я не придираюсь ) Загадывайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты