Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 872 1 августа В 31.07.2024 в 05:12, no0ne сказал: Продолжаем междусобойчик! Ну что, есть тут люди высокой культуры? Hide Это не что-то там про "Хаос"? ) На работе я на "остров" заходить, искать точное название, не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 872 1 августа В 31.07.2024 в 05:12, no0ne сказал: Продолжаем междусобойчик! Ну что, есть тут люди высокой культуры? Hide Seeds of chaos? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 549 1 августа В 31.07.2024 в 04:12, no0ne сказал: высокой культуры Азахаха, да, оч высокая культура... Roundscape: Adorevia. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 338 2 августа 6 часов назад, хетсаан сказал: Азахаха, да, оч высокая культура... Roundscape: Adorevia. А чего нет-то?) Так-то ролевой отыгрыш и нелинейность там получше некоторых ААА-rpg. Ответ правильный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 549 2 августа Должно быть просто для гуру этой темы: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 338 2 августа 26 минут назад, хетсаан сказал: Должно быть просто для гуру этой темы: Показать контент Hide Пальцем в небо: Divinity 2? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 549 2 августа 29 минут назад, no0ne сказал: Divinity 2 В точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 338 2 августа Так, давайте кто-нибудь другой, а то что-то я подзадержался, скоро игры закончатся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 456 2 августа Тогда я загадаю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 338 2 августа 37 минут назад, Valend сказал: Тогда я загадаю: Показать контент У меня есть догадки, но я на всякий случай промолчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 1 929 2 августа (изменено) 41 минуту назад, Valend сказал: Тогда я загадаю: Показать контент Тады я выскажусь. Кто виноват и что делать. Не Книга ненаписанных историй ли? Hide Часть не скажу, но точно не та, которая про Тварюшку. Изменено 2 августа пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 456 2 августа 1 минуту назад, no0ne сказал: У меня есть догадки, но я на всякий случай промолчу) Через денёк, если никто не угадает, ты всё-таки скажи) Только что, nikakbe сказал: Тады я выскажусь. Не Книга ненаписанных историй ли? Кто виноват и что делать Hide Часть не скажу, но точно не та, которая про Тварюшку. Книга. Самая первая часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 1 929 2 августа Хоровое караоке под пиво. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 901 2 августа 22 минуты назад, nikakbe сказал: Хоровое караоке под пиво. Hide Бардова байка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 1 929 2 августа Только что, p1cador сказал: Бардова байка Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 901 2 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 2 августа 1 час назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Stop right there criminal scum! You've violated the law. Или The Elder Scrolls IV: Oblivion, по человечески. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 901 2 августа (изменено) 31 минуту назад, RuzMad сказал: Stop right there criminal scum! You've violated the law. You. I've seen you. Let me see your face. You are the one from my dreams. Правильно. Изменено 2 августа пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 2 августа Вечерком скину скрин если найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 2 августа Жмакни сюда Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 15 820 2 августа Watch dogs? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 2 августа 1 час назад, Tanatos сказал: Watch dogs? Нет, не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 901 2 августа 1 час назад, RuzMad сказал: Жмакни сюда Hide На желтой машинке написано Pan Pizza Palace. Быстрогугл выдал кучу результатов по Five Nights at Freddy's. Но чет не сильно похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 360 2 августа 26 минут назад, p1cador сказал: На желтой машинке написано Pan Pizza Palace. Быстрогугл выдал кучу результатов по Five Nights at Freddy's. Но чет не сильно похоже. Быстрогугл тоже не прав, это не Five Nights at Freddy's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 249 2 августа 5 часов назад, RuzMad сказал: Жмакни сюда Hide Блики, всё блестит-переливается, фростбайтом тянет, а раз так, или гоночки, или батла. Для гонок графонисто сильно, если это не решейд, конечно. Пусть будет батла 3/4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты