Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 918 8 октября 3 минуты назад, nikakbe сказал: Не то, чтобы я в неё играла, но слышала название Zero Protocol, которое написано на скрине. Оно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 422 8 октября Стелс-инди 2017 или пособие по дизайну "Как от узкого коридора создать ощущение просторного дворца, чтобы игрок в этом коридоре со стелсом задушился". Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 422 9 октября А если так? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 998 10 октября 19 часов назад, nikakbe сказал: А если так? Hide Echo? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 422 10 октября 50 минут назад, p1cador сказал: Echo? Оно самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 998 10 октября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 октября 20 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide GOW Ragnarok? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 998 11 октября (изменено) 22 минуты назад, AlexSteelXC сказал: GOW Ragnarok? Правильно. Два семени Игдрассиля и Сиф-жена этому господину! Изменено 11 октября пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 октября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 588 11 октября (изменено) 7 часов назад, AlexSteelXC сказал: Показать контент Hide StellarBlade это. Не играла, но картинку видела. Изменено 11 октября пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 12 октября 8 часов назад, Sorceress сказал: StellarBlade это. Не играла, но картинку видела. Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 588 12 октября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 588 13 октября Нет? Ещё картинка тогда. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 998 13 октября 21 минуту назад, Sorceress сказал: Нет? Ещё картинка тогда. Показать контент Hide Выглядит как "Дорогая, я уменьшил детей". Может It takes two? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 588 13 октября Только что, p1cador сказал: Выглядит как "Дорогая, я уменьшил детей". Может It takes two? Нет, не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 413 14 октября 3 часа назад, p1cador сказал: Выглядит как "Дорогая, я уменьшил детей". Может It takes two? Ну или Grounded тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 14 октября Ребят вы чего? Это же второй Myst. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 588 14 октября 26 минут назад, sokolzx сказал: Ребят вы чего? Это же второй Myst. Ну да! Я ж сама удивилась, что так долго не отгадывался. Палки эти там везде понатыканы, и морду с лестницей открывающуюся я так со всех сторон попинала, открывалась правда изнутри, зря старалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 15 октября Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 15 октября 51 минуту назад, sokolzx сказал: Показать контент Hide Железное Мясо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 15 октября Оно самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 16 октября Возвращение чьей-то любимой рубрики "Пи-пи-пи-пиксели"! Иногда в этой игре я чувствую себя глупой овцой: Ну как иногда... примерно каждый раз(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 413 16 октября 7 часов назад, Valend сказал: Возвращение чьей-то любимой рубрики "Пи-пи-пи-пиксели"! Иногда в этой игре я чувствую себя глупой овцой: Показать контент Ну как иногда... примерно каждый раз(( Женщина, продавшая душу Дьяволу за магическую силу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 540 16 октября 16 минут назад, no0ne сказал: Женщина, продавшая душу Дьяволу за магическую силу. Верно, это Noita. Игра, в которой первые пять часов умирать весело, а вторые тоже весело. И четвёртые... И когда-нибудь я её пройду! А пока твой ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 413 17 октября Больше пикселей Богу Пикселей! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты