Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2008 Ага smile.gif NWN 2? Лектеп, твоя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Я думаю, в этом виноват ты. А ещё я виноват в неплодках коллайдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 сентября, 2008 А ты думал... Из-за тебя конец света отложили на 21 число. Мое любимое число. Я тебе этого не прощу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Ну вот вам одна моя очень любимая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Гномы чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Гномы чтоль? Блин, и никто не попался на эту ужасную ловушку с 9 ротой :) Правильно, загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Ну допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 сентября, 2008 Чем-то похоже на Титан Квест. Не? %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Совсем не. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 сентября, 2008 Может Dangeon Sаige какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 11 сентября, 2008 На ультиму 8 похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Это адвенчура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2008 Бросьте в меня кирпич, но может Myst? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 11 сентября, 2008 Бросьте в меня кирпич, но может Myst? ))) Незнаю. *бросил кирпич* :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2008 Бросьте в меня кирпич, но может Myst? ))) Позооор!=) *Бросил огромный кирпич (на самом деле это подушка ввиде кирпича)* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 сентября, 2008 Позооор!=) *Бросил огромный кирпич (на самом деле это подушка ввиде кирпича)* Я же не геймер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Ладно, если с этого скрина не угадаете, скажу название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2008 Sanitarium? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 сентября, 2008 Бинго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2008 Easy.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 11 сентября, 2008 Пальцем в небо... Solution? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 сентября, 2008 Пальцем в небо... Solution? Нет..*палец промазал и попал в торт*..о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 сентября, 2008 Раз палец попал в торт, то, наверное, Лектеп угадал. Загадывай)) Ну или кто-нибудь, а то что-то все заснули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 сентября, 2008 Раз палец попал в торт, то, наверное, Лектеп угадал. Загадывай))Ну или кто-нибудь, а то что-то все заснули) о_О..Лектеп не попал!Одгадывайте!Срин легкий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2008 Блин, Драгн, да у тебя все скрины "легкие"... :) Ессно, раз играл и знаешь, откуда это, то легко, конечно. Может, что-то из серии Thief? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты