Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 сентября, 2008 Ну загадывай или ход передавай. Передаю!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 А я наглый, я буду загадывать простые вещи пока кто-нибудь на настучит канделябром по затылку пока кто-нить очередь не перебьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 сентября, 2008 Может, Anachronox? или как его там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 Перебей мне очередь, правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 сентября, 2008 Перебей мне очередь, правильно. И это по-твоему простая вещь? Хм... Ладно, угадывайте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Мажести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 И это по-твоему простая вещь? Хм... Ну ты-то сразу угадал. Плюс игры Ion легко узнаваемы, по-моему. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 сентября, 2008 Мажести? нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 сентября, 2008 У кого-нибудь есть идеи, что это за игра? Хочется уже нового скриншота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 сентября, 2008 Хочется уже нового скриншота. Если хочется - пожалуйста! :-D Вряд ли, правда, от этого легче станет... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2008 Ну, раз никто так и не угадал, выкладываю последний скриншот. Теперь-то точно угадаете. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 сентября, 2008 Magic The Gathering? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2008 Magic The Gathering? Ну естественно. :) Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 сентября, 2008 Могу я загадать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 сентября, 2008 загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 сентября, 2008 Ну, раз никто не хочет загадывать… Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 сентября, 2008 Я не играл, но напоминает этот стрёмный мульт Бессона.. Мини-юбки.. Минипуты, да. Это не играм по ентому кину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2008 Артур и Минипуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 сентября, 2008 Я не играл, но напоминает этот стрёмный мульт Бессона.. Мини-юбки.. Минипуты, да. Это не играм по ентому кину? Правильно. Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 сентября, 2008 Очень просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 сентября, 2008 Златогорье 2, вроде аддон Холодные Небеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 17 сентября, 2008 Златогорье 2, вроде аддон Холодные Небеса. Пусть меня Болд простит, но я побуду немножечко наглым...и скажу, что ты прав!Загадывай!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 сентября, 2008 Тогда пусть и меня простит, ошибиться тут невозможно :) Моя любимая игра: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 сентября, 2008 Septerra Core =) на скрине Грабб, Майя и Бегун :) душевная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 сентября, 2008 Я почему-то так и думал, что ответишь именно ты :) Загадывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты