Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 Хз, но руки похожи на Фримена, да и ствол тоже. Халф-Лайф 2? Хлть я и не помню такую машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 сентября, 2008 Хз, но руки похожи на Фримена, да и ствол тоже. Халф-Лайф 2? Хлть я и не помню такую машину... Не, игра прошлогодняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2008 Call Of Duty 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 При взгляде на этот пистолет и на эти руки, у меня идет ассоциация с Call of Duty 4. Не оно? :) Dragn, опередил. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 сентября, 2008 Call Of Duty 4 Верно. При взгляде на этот пистолет и на эти руки, у меня идет ассоциация с Call of Duty 4. Не оно? :) Оно, только с включенным эффектом "старого кино". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 Оно, только с включенным эффектом старого кино Чтоб угадывалось сложнее... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 сентября, 2008 "Army men" какой-нить? Блин, че-то знакомое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 Блин, я знаю эту игру! Пушечное мясо, вроде? ЗЫ: Игра сеговская... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2008 "Army men" какой-нить? Блин, че-то знакомое... Нет) Блин, я знаю эту игру! Пушечное мясо, вроде? ЗЫ: Игра сеговская... Угу....хотя я люблю название Cannon Fodder))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 А я английского названия не помнил... Вот лёгкий скриншот. Но ответ всё равно будет немного неверным, даже если вы будете уверены на все сто :) ЗЫ: Не тушкуйтесь, принимается и полуправильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 сентября, 2008 Seawolfs))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 Seawolfs))))) Неа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 сентября, 2008 Морские легенды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2008 Корсары 2 они же пираты Карибского моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 Точняк. Правда, это мод "Возвращение легнды", но не суть важно, на этом скриншоте разницу не заметить. Твоя очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2008 Раньше обожал Корсаров, но потом серия захерела( Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 Это кадр из финального ролика отличного квеста Бенуа Сокаля "Sinking Island". :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2008 Да, ты прав, загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 сентября, 2008 Deus Ex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 19 сентября, 2008 Точно. Ваш ход! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 сентября, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 сентября, 2008 Обливион, уже было) Так что я загадываю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 сентября, 2008 Магик-Гаферин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты