Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 сентября, 2008 Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры.Я на это делал акцент. А что значит ТАКИЕ старые игры? На мой взгляд игра первой половины девяностых к ТАКИМ СТАРЫМ играм не относится. Это ж не какой-нить там Spacewar конца пятидесятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Ведь не многие знают ТАКИЕ старые игры.Я на это делал акцент. Понимаю.. :) Загадывать сложные игры интересней...тем более все выкладывают классику...в нее играть не обязательно..но вот знать желательно.. :) А что значит ТАКИЕ старые игры? На мой взгляд игра первой половины девяностых к ТАКИМ СТАРЫМ играм не относится. Это ж не какой-нить там Spacewar конца пятидесятых. Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Даю посказку.Действие этой РПГ происходит в Подземье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2008 Menzzoberenzan или как он там пишется? Единственное, что пришло в голову про Подземье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 сентября, 2008 Menzzoberenzan или как он там пишется? Единственное, что пришло в голову про Подземье Нет)Этой игре всего 11 лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 сентября, 2008 Похоже на Dungeon Master Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Похоже на Dungeon Master Нет)Но первая буква правильная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 сентября, 2008 Вспомнил... Десцент ту андермаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Вспомнил... Десцент ту андермаунт Ну да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 сентября, 2008 Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 9я Рота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 сентября, 2008 9я Рота Ты знал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Уже свежее игры беру... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Ааа... Нет, я точно в это играл, точно. Блин, не помню название... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 24 сентября, 2008 Я, скорее всего, ошибусь, но может это Пограничье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Я, скорее всего, ошибусь, но может это Пограничье? Нет))Это игрушка старее)))И не такой атстой! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Эта какая часть серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Эта какая часть серии? Это продолжение одной игры.Даю подсказку.У этой игры книжные корни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 24 сентября, 2008 я предплоожу, хотя в нее пока еще не играл, но может быть это Ультима 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 я предплоожу, хотя в нее пока еще не играл, но может быть это Ультима 9? Нет)У этой игры приставка....Возвращение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 24 сентября, 2008 я знаю что это за игра, но только потому, что я пошарил в поиске. :) пусть честные люди отгадают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Значит, продолжение Betrayal at Krondor. Блин, как же я извёлся. Не могу вспомнить, чёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 24 сентября, 2008 Значит, продолжение Betrayal at Krondor. Блин, как же я извёлся. Не могу вспомнить, чёрт. но он же уже сказал как называется почти. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 24 сентября, 2008 Return to Krondor :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 сентября, 2008 Return to Krondor :-D :-D Сорри пропустил! Конечно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты