Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 мая, 2021 Да нихрена вы не угадали. Shantae and the Pirate's Curse, загадывайте кто-нибудь дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 23 мая, 2021 20 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Да нихрена вы не угадали. Shantae and the Pirate's Curse, загадывайте кто-нибудь дальше. ну не знаю в каком мире это легко, хоть подсказки бы давали) Я считаю, что вам и загадывать снова, раз не угадали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 23 мая, 2021 Я много чего считаю, да вот только это абсолютно никому не интересно. Так что фигушки. Вам надо вы и загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 23 мая, 2021 Так, спокойно, ребята. Угадываем скриншоты, не ругаемся. Вот вам, для разрядки Показать контент Hide И сразу подсказка: эта игра была издана в 1995 году на приставки Sega Mega Drive и Genesis. Дерзайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 мая, 2021 1 час назад, RuzMad сказал: Так, спокойно, ребята. Угадываем скриншоты, не ругаемся. Вот вам, для разрядки Показать контент Hide И сразу подсказка: эта игра была издана в 1995 году на приставки Sega Mega Drive и Genesis. Дерзайте) Vectorman жеж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 554 23 мая, 2021 42 минуты назад, Hells сказал: Vectorman жеж Конечно жеж) Загадывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 мая, 2021 (изменено) ну, думаю как-то так =) Показать контент Hide Изменено 23 мая, 2021 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 24 мая, 2021 В 23.05.2021 в 17:19, Hells сказал: ну, думаю как-то так =) Показать контент Hide Да ну хрен его знает. Может, Крузис первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 мая, 2021 10 часов назад, p1cador сказал: Да ну хрен его знает. Может, Крузис первый? неа. подсказка есть на скрине, надо только внимательно посмотреть *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 586 25 мая, 2021 3 минуты назад, Hells сказал: неа. подсказка есть на скрине, надо только внимательно посмотреть *) С телефона не разгляжу, может Just Cause?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 мая, 2021 7 минут назад, Valend сказал: С телефона не разгляжу, может Just Cause?) все еще нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 25 мая, 2021 Far Cry 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 25 мая, 2021 3 часа назад, Hells сказал: подсказка есть на скрине, надо только внимательно посмотреть *) Вижу строения, но они ни о чем не говорят) Понятия не имею, откуда это. Симулятор чего-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 25 мая, 2021 Морра? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 мая, 2021 В 25.05.2021 в 10:18, malign сказал: Far Cry 3? пока самый близкий вариант. но нет) давайте очевидную подсказку. юбисофт, острова, лутершутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 26 мая, 2021 Ghost Recon Breakpoint? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 27 мая, 2021 6 часов назад, malign сказал: Ghost Recon Breakpoint? да. там справа в углу верхнем специально оставил дрон-шахту, вдруг кто заметит =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 27 мая, 2021 4 часа назад, Hells сказал: там справа в углу верхнем специально оставил дрон-шахту, вдруг кто заметит =)) Я думал это мост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 27 мая, 2021 Я думал, что подсказка - это дорога-тройка в левой нижней части)) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 27 мая, 2021 4 часа назад, malign сказал: Показать контент Это случаем не New World, который от Amazon? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 27 мая, 2021 Так точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 27 мая, 2021 7 минут назад, malign сказал: Так точно. Ух ты, попал. Это только четверть скриншота, а то целый было бы ну совсем просто. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 27 мая, 2021 Destroy All Humans что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 143 27 мая, 2021 4 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Destroy All Humans что ли? All your brains are belong to us! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 27 мая, 2021 (изменено) Чертовски очевидно. Показать контент Hide Изменено 27 мая, 2021 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты