Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 августа, 2021 15 часов назад, nata77-72 сказал: Не угадал даже близко. У DriveClub даже похожей локации нет. Подскажу: это игра от EA. Hot Pursuit Remastered вероятнее всего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 3 августа, 2021 34 минуты назад, Krosent сказал: Hot Pursuit Remastered вероятнее всего Она самая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 4 августа, 2021 Дам небольшую подсказку если совсем непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 064 6 августа, 2021 В 04.08.2021 в 17:56, Krosent сказал: Дам небольшую подсказку если совсем непонятно. Давай, конечно. Вишь, висит уже всё 3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 августа, 2021 5 часов назад, p1cador сказал: Давай, конечно. Вишь, висит уже всё 3 дня. Это игра от Юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 477 7 августа, 2021 14 часов назад, Krosent сказал: Это игра от Юбисофт Может это Ghost Recon Wildlands? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 7 августа, 2021 Far Cry IV? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 7 августа, 2021 39 минут назад, RuzMad сказал: Может это Ghost Recon Wildlands? 33 минуты назад, leetSmithy сказал: Far Cry IV? К сожалению нет и нет. Мой пост слишком долго висел. Это Одиссея. Следующий может быть любой желающий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 7 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, Krosent сказал: К сожалению нет и нет. Мой пост слишком долго висел. Это Одиссея. Следующий может быть любой желающий :) Пейзаж был без опозновательных знаков, лишь деревья, похожие на кипарисы могут указать, что это Одиссея, но и в других играх от Юбисофт такого добра полно. Поэтому оказалось слишком сложно. Если никто не хочет, буду следующей. Показать контент Hide Изменено 7 августа, 2021 пользователем nata77-72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 8 августа, 2021 4 часа назад, nata77-72 сказал: Пейзаж был без опозновательных знаков, лишь деревья, похожие на кипарисы могут указать, что это Одиссея, но и в других играх от Юбисофт такого добра полно. Поэтому оказалось слишком сложно. Если никто не хочет, буду следующей. Показать контент Hide Battlefield? Номерную часть не помню, вроде 4. Или вообще call of duty. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 8 августа, 2021 Black Ops Cold War? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 августа, 2021 Машины слишком современные для Cold War. Это скорее Modern Warfare, Пикадилли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 8 августа, 2021 3 часа назад, Aizek сказал: Машины слишком современные для Cold War. Это скорее Modern Warfare, Пикадилли. Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 августа, 2021 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 8 августа, 2021 33 минуты назад, Aizek сказал: Показать контент Hide В Стиме прям на видном месте это. Слишком просто. А ведь я даже еще не касался лично...(скорее всего не стоит пока). Strikers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 8 августа, 2021 15 минут назад, AlexSteelXC сказал: В Стиме прям на видном месте это. Слишком просто. А ведь я даже еще не касался лично...(скорее всего не стоит пока). Strikers А ведь самое смешное то, что этот скрин я делал сам в игре и про скрины в Стиме не знал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 8 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Aizek сказал: А ведь самое смешное то, что этот скрин я делал сам в игре и про скрины в Стиме не знал( Я не об этом. Есть официальный подобный скрин от издателя на странице игры. Вероятно он и в других магазинах висит подобным образом. Очень палит этим. Ничего не придумал. Слишком приметное все под рукой сейчас(не получится ничего толкового). Кидайте что-нибудь для продолжения. Изменено 8 августа, 2021 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 9 августа, 2021 А сегодня эту игру не все помнят. Вернее, помнят не только лишь все, мало кто вспоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 9 августа, 2021 Ох, вот это ностальгия, почти прослезилась :( Legacy of Kain: Soul Reaver 2 Аж в голове заиграло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 9 августа, 2021 Конечно. Правда у меня обычно при упоминании серии играет вот это: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 9 августа, 2021 16 минут назад, Valend сказал: Конечно. Правда у меня обычно при упоминании серии играет вот это: И эта тоже, но она больше к первой части) Вот вам еще одна старая игра. И у меня снова панк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 477 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 17:07, Lian сказал: Вот вам еще одна старая игра. И у меня снова панк :D Полагаю, что эта игра называется Vampire: The Masquerade - Redemption. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 10 августа, 2021 44 минуты назад, RuzMad сказал: Полагаю, что эта игра называется Vampire: The Masquerade - Redemption. Правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 477 10 августа, 2021 Жми сюда ↓ Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 236 10 августа, 2021 Anno какое-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты