Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 30 августа, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 30 августа, 2022 1 час назад, malign сказал: Показать контент Hide Нехорошо так вот обратно влезать, но... Hellgate: London? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 30 августа, 2022 Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 30 августа, 2022 Только что, malign сказал: Он самый. В моей памяти он выглядел хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 30 августа, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 31 августа, 2022 7 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide The Whispered World? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 31 августа, 2022 50 минут назад, RuzMad сказал: The Whispered World? Не угадал. Да, Гугл игру опознает, но далеко не в первых позициях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 31 августа, 2022 Это The Dark Eye: Chains of Satinav. А в чем прикол гуглить картинки, какой интерес тогда угадывать? Можно же подождать подсказку, или еще один скриншот более очевидный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 31 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, RenegadeSpectre сказал: А в чем прикол гуглить картинки, какой интерес тогда угадывать? Можно же подождать подсказку, или еще один скриншот более очевидный. Можно, конечно, и я за это же. Но до недельного разгадывания одной игры лучше всё же не доводить. Всё-таки, загадку загадывают ради того, чтобы её отгадали. И да, ты угадал. Изменено 31 августа, 2022 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 31 августа, 2022 Это будет легко, даже несмотря на то, что скриншот сильно обрезан. Залип в эту игру последние 2 недели, никак отовраться не могу) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 31 августа, 2022 3 часа назад, RenegadeSpectre сказал: А в чем прикол гуглить картинки, какой интерес тогда угадывать? Можно же подождать подсказку, или еще один скриншот более очевидный. Собственно выше уже @p1cador ответил, плюс добавлю от себя, что ты увидел скрин, в голове всплывает какая-то знакомая игра, но вспомнить название этой игры не можешь, как пример. И ты лезешь гуглить (яндексить, кому как удобно) чтобы убедиться, что ты прав или собственно говоря, узнать правильное название игры) По поводу игры на скриншоте - это не Dead Cells? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 31 августа, 2022 Dead Cells, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 31 августа, 2022 Супер просто Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 31 августа, 2022 10 часов назад, RuzMad сказал: Супер просто Показать контент Hide Child of Light? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 1 сентября, 2022 6 часов назад, Drevor сказал: Child of Light? Абсолютно верно) Те времена, когда Ubisoft ещё делала игры... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 1 сентября, 2022 (изменено) Показать контент Hide Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Drevor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 2 сентября, 2022 Подсказка По антуражу похожа на Безумного Макса. + у разработчиков есть игра по Безумному Максу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 сентября, 2022 15 минут назад, Drevor сказал: По антуражу похожа на Безумного Макса. + у разработчиков есть игра по Безумному Максу. Если у них есть игра по Максу, то это значит что игра на скрине Just Cause. Какая часть не могу знать, но пусть будет 3-я) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 2 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, RuzMad сказал: Если у них есть игра по Максу, то это значит что игра на скрине Just Cause. Какая часть не могу знать, но пусть будет 3-я) Почти (но не Just Cause). У них ещё одна есть (совместно с idSoftware) :) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Drevor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 сентября, 2022 Только что, Drevor сказал: Почти. У них ещё одна есть (совместно с idSoftware) :) Аааа, ну тогда это Rage 2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drevor 145 2 сентября, 2022 Только что, RuzMad сказал: Аааа, ну тогда это Rage 2) Агась, она:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 сентября, 2022 Скриншот будет через пару-тройку часов, ребята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 сентября, 2022 А вот и обещанный скриншот Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 2 сентября, 2022 1 час назад, RuzMad сказал: А вот и обещанный скриншот Показать контент Hide Ластовоз? Только не знаю, первый или второй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 517 2 сентября, 2022 47 минут назад, p1cador сказал: Ластовоз? Только не знаю, первый или второй. Верно, это Ластовозня вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты