Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 16 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Должно быть нетрудно. Показать контент Hide Metal: Hellsinger Кстати, насколько сильно отличается от Bullets Per Minute? Тут вродь ближний бой есть, и меньше завязок на тайминги помимо стрельбы - собсна всё, что в превьюхах наковырял. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 16 сентября, 2022 29 минут назад, p1cador сказал: Metal: Hellsinger Кстати, насколько сильно отличается от Bullets Per Minute? Тут вродь ближний бой есть, и меньше завязок на тайминги помимо стрельбы - собсна всё, что в превьюхах наковырял. Она самая. Ну, сам концепт схож, но играется как-то приятнее. Задача набрать и держать множитель х12, тогда в музыкальных треках будет вокал. Для этого стрелять надо в ритм, доджить в ритм, перезаряжаться в ритм. Есть ближний бой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 16 сентября, 2022 Показать контент Hide Это точно есть кому отгадывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 17 сентября, 2022 8 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Это точно есть кому отгадывать Похоже на богомерзкую Disciples: Liberation. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Valend сказал: Похоже на богомерзкую Disciples: Liberation. Всё так. Проверю, насколько богомерзкая. Вон, на форуме кому-то понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 17 сентября, 2022 42 минуты назад, p1cador сказал: Всё так. Проверю, насколько богомерзкая. Вон, на форуме кому-то понравилось. Вообще, мне хочется поиграть во что-нибудь дисцайплоподобное: где приключаешься с небольшим отрядом для тактических боёв, разные бойцы в нём с опытом развиваются по разным веткам, ролевых элементов и интересных квестов сверху... Легенды Эйзенвальда не предлагать, проходил уже. А у меня... кончились скриншоты. Точнее, кучка ещё есть, но все они из одной очень узнаваемой игры. Поэтому вот вам очень узнаваемая игра: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 17 сентября, 2022 10 минут назад, Valend сказал: Вообще, мне хочется поиграть во что-нибудь дисцайплоподобное: где приключаешься с небольшим отрядом для тактических боёв, разные бойцы в нём с опытом развиваются по разным веткам, ролевых элементов и интересных квестов сверху... Легенды Эйзенвальда не предлагать, проходил уже. Ruined King? Мне вполне зашло. Ещё вроде Battle Chasers про то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 17 сентября, 2022 4 часа назад, Valend сказал: Вообще, мне хочется поиграть во что-нибудь дисцайплоподобное: где приключаешься с небольшим отрядом для тактических боёв, разные бойцы в нём с опытом развиваются по разным веткам, ролевых элементов и интересных квестов сверху... Легенды Эйзенвальда не предлагать, проходил уже. А у меня... кончились скриншоты. Точнее, кучка ещё есть, но все они из одной очень узнаваемой игры. Поэтому вот вам очень узнаваемая игра: Скрыть контент Это рейнджеры 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 17 сентября, 2022 1 час назад, Andch сказал: Это рейнджеры 2. Межзвёздная Коалиция гордится тобой. Межзвёздная коалиция выдаёт тебе порцию супа "Убойный" и право хода. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 17 сентября, 2022 Продолжаю космическую тематику Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 18 сентября, 2022 Подсказка это сиквел вышедший в 2019 г. где сражения идут против ИИ который уже захватил всю галактику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 623 18 сентября, 2022 AI War 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 120 20 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 21:32, Doctor Harbinger сказал: AI War 2? Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 623 20 сентября, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 623 22 сентября, 2022 Я. походу, тему поломал. Ладно, тогда давайте с интерфейсом. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 23 сентября, 2022 23 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Я. походу, тему поломал. Ладно, тогда давайте с интерфейсом. Показать контент Hide Это ж Red Alert 2! Ой, то есть 8-bit Armies, так вроде... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 623 24 сентября, 2022 Сделаем вид, что угадал, потому что из той же серии. 8-bit Invaders. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 24 сентября, 2022 А мы вот так. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 24 сентября, 2022 8 минут назад, p1cador сказал: А мы вот так. Показать контент Hide Deathloop 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 24 сентября, 2022 Только что, leetSmithy сказал: Deathloop Я только начал, но какие же там офигенные диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 24 сентября, 2022 2 минуты назад, p1cador сказал: Я только начал, но какие же там офигенные диалоги. Эх, а мне вот отчего-то не зашло :( p.s. с вашего позволения пропущу ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 27 сентября, 2022 Раз никто не спешит... Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 29 сентября, 2022 Игра изначально была модом, позже была переделана в самостоятельный проект. Специально статую в кадр поставила (в воде которая), чтобы проще угадывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 149 29 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Sorceress сказал: Игра изначально была модом, позже была переделана в самостоятельный проект. Специально статую в кадр поставила (в воде которая), чтобы проще угадывалось. Forgotten City. Не дело это просто, когда угадайка начинает выглядеть как чехарда. Потому и ждал мож кто ещё ответит. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 29 сентября, 2022 19 минут назад, p1cador сказал: Forgotten City. Не дело это просто, когда угадайка начинает выглядеть как чехарда. Потому и ждал мож кто ещё ответит. Да. Ряды наши редеют... Печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты