Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 18 ноября, 2022 23 минуты назад, RuzMad сказал: Давайте так Показать контент Hide Может быть Ведьмак 3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 19 ноября, 2022 11 часов назад, p1cador сказал: Может быть Ведьмак 3? Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 19 ноября, 2022 П-фф Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 579 20 ноября, 2022 (изменено) В 19.11.2022 в 11:17, p1cador сказал: П-фф Показать контент Hide Пентимент это, новая игра Обсидиан. Тоже не играла, но интересовалась и хочу поиграть, без локализации мне увы и ах там делать нечего, она ещё и в стиме заблокирована. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 20 ноября, 2022 Только что, Sorceress сказал: Пентимент это, новая игра Обсидиан. Тоже не играла, но интересовалась и хочу поиграть, без локализации мне увы и ах там делать нечего, она ещё и в стиме заблокирована. Верно и первое, и второе. Через геймпасс запускал. Ждем перевода:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 579 20 ноября, 2022 Должно быстро угадаться. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 21 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 21:05, Sorceress сказал: Должно быстро угадаться. Показать контент Hide Очень похоже на вид на Даунтаун из Голливуда. Или из парка Гриффита. Bloodlines. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 579 21 ноября, 2022 1 час назад, p1cador сказал: Очень похоже на вид на Даунтаун из Голливуда. Или из парка Гриффита. Bloodlines. Из Голливуда, около входа в лавку главного Тореадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 21 ноября, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 579 22 ноября, 2022 (изменено) Видать плохо заглядывает народ в бочки, даже в начале игры. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 22 ноября, 2022 1 час назад, Sorceress сказал: Видать плохо заглядывает народ в бочки, даже в начале игры. Будем угадывать слово или будем крутить барабан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 22 ноября, 2022 @RuzMad Это не та игра, где платят чеканной монетой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 22 ноября, 2022 52 минуты назад, leetSmithy сказал: @RuzMad Это не та игра, где платят чеканной монетой? Да это та самая игра, но @p1cador её уже давно отгадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 22 ноября, 2022 18 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Новый Return to Monkey Island? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 22 ноября, 2022 3 минуты назад, RuzMad сказал: Новый Return to Monkey Island? Всё так! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 22 ноября, 2022 Ok then Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 579 22 ноября, 2022 1 час назад, RuzMad сказал: Ok then Показать контент Hide Может Stray? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 187 22 ноября, 2022 3 часа назад, RuzMad сказал: Да это та самая игра, но @p1cador её уже давно отгадал) Ой, простите, что-то я дал маху! Почему-то на старое ответил как на последнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 22 ноября, 2022 2 часа назад, leetSmithy сказал: Ой, простите, что-то я дал маху! Почему-то на старое ответил как на последнее :) Да ничего, я хотя бы в тему заглянул, поиграть вот теперь тут могу) 2 часа назад, Sorceress сказал: Может Stray? Нет, это не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 516 25 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 22:46, RuzMad сказал: Ok then Показать контент Hide Может Gotham knights? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 25 ноября, 2022 В 22.11.2022 в 18:46, RuzMad сказал: Ok then Показать контент Hide И ещё, подобное кислотное освещение я вроде видел то ли в Киберпуке, то ли в Subverse. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 435 25 ноября, 2022 1 час назад, Valend сказал: Может Gotham knights? Ноуп, не Лыцари 33 минуты назад, Yagd сказал: И ещё, подобное кислотное освещение я вроде видел то ли в Киберпуке, то ли в Subverse. Верно, это Субвëрс. Ваш черед загадывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 25 ноября, 2022 (изменено) Чуть обрезал интерфейс, но это ж такая классика, что никого не остановит (и даже не замедлит). Правда? :) Показать контент Hide Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yagd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 988 25 ноября, 2022 2 часа назад, Yagd сказал: Чуть обрезал интерфейс, но это ж такая классика, что никого не остановит (и даже не замедлит). Правда? :) Показать контент Hide Долго не понимал, а потом разглядел прицел. Это же Oblivion? Ну и традиционно уже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 25 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, p1cador сказал: Долго не понимал, а потом разглядел прицел. Это же Oblivion? Нет, не Обливион. Но уже очень горячо :) Даже не знаю, засчитывать или нет. Наверно всё же нет, а то за классику обидно :\ Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Yagd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты