Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 9 февраля, 2023 26 минут назад, p1cador сказал: А не Тень Расхитительницы Гробниц ли это? Нет, это не Лариска, а как правильно сказал @drakonid999 выше это 34 минуты назад, drakonid999 сказал: Вообще похоже на гринхел ещё но как то слишком шакалисто для него Да, это Green Hell симулятор выживания на тропическом острове. Ждём от победителя скриншот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 9 февраля, 2023 9 минут назад, RuzMad сказал: Нет, это не Лариска, а как правильно сказал @drakonid999 выше это Да, это Green Hell симулятор выживания на тропическом острове. Ждём от победителя скриншот. Если не забуду будет вечером Почему скрин такой шакалистый, игра то норм картинку выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 9 февраля, 2023 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Почему скрин такой шакалистый, игра то норм картинку выдает Наверное потому, что я его на просторах интернета нашёл. Поэтому такой скрин шакалистый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 февраля, 2023 не обрезал интерфейс так что должно быть просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 128 10 февраля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, drakonid999 сказал: не обрезал интерфейс так что должно быть просто Показать контент Hide BPM: Bullets Per Minute. Игра за Одра. Маньяк ты... Изменено 10 февраля, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: BPM: Bullets Per Minute. Игра за Одра. Маньяк ты... верно ну за него я так и не прошел к слову Изменено 10 февраля, 2023 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 128 10 февраля, 2023 19 минут назад, drakonid999 сказал: ну за него я так и не прошел к слову Я за Одра максимум из Асгарда выбирался. Мне хватило. А теперь мой скрин Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 10 февраля, 2023 15 минут назад, p1cador сказал: Я за Одра максимум из Асгарда выбирался. Мне хватило. А теперь мой скрин Показать контент Hide Не узнаю корабль но это случаем не сабверс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 128 10 февраля, 2023 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Не узнаю корабль но это случаем не сабверс? Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 11 февраля, 2023 9 часов назад, p1cador сказал: Я за Одра максимум из Асгарда выбирался. Мне хватило. А теперь мой скрин Показать контент Hide Guardians of the Galaxy - The Telltale Series. Кадр из первого эпизода Tangled up in Blue. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 128 11 февраля, 2023 10 минут назад, RuzMad сказал: Guardians of the Galaxy - The Telltale Series. Кадр из первого эпизода Tangled up in Blue. Два горна вечности этому господину! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 11 февраля, 2023 4 минуты назад, p1cador сказал: Два горна вечности этому господину! Скриншот выложу попозже, ближе к обеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 11 февраля, 2023 Моя чуть не забыл Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 11 февраля, 2023 15 минут назад, RuzMad сказал: Моя чуть не забыл Показать контент Hide To the moon? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 11 февраля, 2023 6 минут назад, Yambie сказал: To the moon? Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 11 февраля, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 февраля, 2023 Дубль два Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 128 12 февраля, 2023 11 минут назад, Yambie сказал: Дубль два Показать контент Hide Не Stranger of Paradise? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 февраля, 2023 Только что, p1cador сказал: Не Stranger of Paradise? Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 12 февраля, 2023 54 минуты назад, Yambie сказал: Дубль два Показать контент Hide Веркин вольф: Апокалипсис (глаз и разума)? ) Werewolf: the Apocalypse. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Weldrin сказал: Веркин вольф: Апокалипсис (глаз и разума)? ) Werewolf: the Apocalypse. Вуф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 12 февраля, 2023 (изменено) видимо мой черёд, оно древнее. Hide Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 13 февраля, 2023 Картинка №2 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 540 14 февраля, 2023 15 часов назад, Weldrin сказал: Картинка №2 Hide Гугел подсказывает, что это игра под названием Remember Tomorrow) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 922 14 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, RuzMad сказал: Гугел подсказывает, что это игра под названием Remember Tomorrow) Так и думал, что тех кто вспомнит, тут не окажется ) Но да, машины снова одержали верх. Загадывайте. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты