Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 20 февраля, 2023 18 часов назад, Zudokorn сказал: Ну типа Hide Space Marine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 20 февраля, 2023 2 часа назад, p1cador сказал: Space Marine? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 21 февраля, 2023 Ваще изи Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 22 февраля, 2023 14 часов назад, Zudokorn сказал: Ваще изи Hide Chaos gate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 22 февраля, 2023 9 часов назад, Andch сказал: Chaos gate? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 23 февраля, 2023 Оки Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 23 февраля, 2023 1 час назад, Andch сказал: Оки Hide Journey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 115 23 февраля, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Journey? Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 23 февраля, 2023 Должно быть просто. Кадр из внутриигрового ролика. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 23 февраля, 2023 45 минут назад, p1cador сказал: Должно быть просто. Кадр из внутриигрового ролика. Показать контент Hide Генерал Романов передает привет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 23 февраля, 2023 Только что, Dart Ph сказал: Генерал Романов передает привет?) Только Генсек Романов. Ох, не на того буржуи поставили, совсем не на того... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 23 февраля, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 23 февраля, 2023 4 часа назад, Dart Ph сказал: Показать контент Hide Какое-то метро, скорее всего второе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 731 23 февраля, 2023 19 минут назад, Zudokorn сказал: Какое-то метро, скорее всего второе Последняя ночь хД)) чуть было цветочек Артема не сорвала Снежана)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 24 февраля, 2023 Кхе Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 24 февраля, 2023 1 час назад, Zudokorn сказал: Кхе Hide Не Crusader Kings какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 24 февраля, 2023 3 часа назад, p1cador сказал: Не Crusader Kings какой-нить? Третий, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 25 февраля, 2023 Ой, я и забыл, что теперь я загадываю. Ну и раз уж мы на интерфейсы перешли... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 25 февраля, 2023 Так это же Age of Wonders 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 25 февраля, 2023 22 минуты назад, Valend сказал: Так это же Age of Wonders 3. Решил тут на фоне анонса 4 части поиграть и вспомнить, почему она мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 25 февраля, 2023 15 минут назад, p1cador сказал: Решил тут на фоне анонса 4 части поиграть и вспомнить, почему она мне не нравится. А мне нравится, возможно отчасти потому, что в прошлые части не играл. Planetfall поменьше, четвёртую часть умеренно жду. А вот мой скриншот, слегка замазанный, чтоб по имени ГГ не гуглили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 25 февраля, 2023 24 минуты назад, Valend сказал: А вот мой скриншот, слегка замазанный, чтоб по имени ГГ не гуглили: Показать контент Sudeki. Глав-герой на портрете. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 26 февраля, 2023 9 часов назад, Yambie сказал: Sudeki. Глав-герой на портрете. Леди Каприн гордится тобой! Леди Каприн выдаёт сияющее вино и *барабанная дробь* кошка-жену: P.S. Как-то раньше не обращал внимания на, кхм, детализацию)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 февраля, 2023 Учитывая, что у Буки с каждым левел-апом брони оной становилось всё меньше, не замечать детализацию как-то наоборот было сложно xD К слову, тыц Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 575 26 февраля, 2023 3 часа назад, Yambie сказал: Учитывая, что у Буки с каждым левел-апом брони оной становилось всё меньше, не замечать детализацию как-то наоборот было сложно xD А у Айлиш, наоборот, зачем-то становилось больше, правда робот у арены ей всё равно почему-то одеться советует (грязный железный мизогинист!). Но я не про Айлиш и Буки, а конкретно про персонажа со скриншота говорил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты