Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 30 марта, 2023 1 минуту назад, RuzMad сказал: Ладно, подсказка) Это польский киберпанк шутер, выпущенный в далёком 2011 году. Hard Reset? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 30 марта, 2023 11 минут назад, maxim700 сказал: Hard Reset? Абсолютно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 30 марта, 2023 (изменено) Показать контент Hide Изменено 30 марта, 2023 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 30 марта, 2023 Поиск по тексту на картинке привел к ответу "Заноза Ячейка: Двуспальный Агент". А то чо только мы страдаем, видя такой грамматики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 230 30 марта, 2023 23 минуты назад, p1cador сказал: Поиск по тексту на картинке привел к ответу "Заноза Ячейка: Двуспальный Агент". А то чо только мы страдаем, видя такой грамматики. Верно, это Splinter Cell: Double Agent. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 30 марта, 2023 Отрезал интерфейс Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 30 марта, 2023 Зергов зато не отрезал. Starcraft 2: Heart of the Swarm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 30 марта, 2023 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Зергов зато не отрезал. Starcraft 2: Heart of the Swarm Ну а как ещё эту зеленую лужу опознать?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 30 марта, 2023 Учитывая, сколько я долбался с этой миссией, проще чем ты думаешь. Погнали Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 31 марта, 2023 19 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Учитывая, сколько я долбался с этой миссией, проще чем ты думаешь. Погнали Hide Наташа, vashi сиси как щас выпрыгнут) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 144 31 марта, 2023 Абсолютли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 1 апреля, 2023 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 1 апреля, 2023 12 часов назад, Dart Ph сказал: Показать контент Hide Aliens Versus Predator: Extinction? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 901 1 апреля, 2023 23 минуты назад, RuzMad сказал: Aliens Versus Predator: Extinction? И это правильный ответ) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 1 апреля, 2023 До неприличия просто) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 3 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 22:10, RuzMad сказал: До неприличия просто) Что-то не очень просто оказалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 3 апреля, 2023 4 часа назад, Sorceress сказал: Что-то не очень просто оказалось... Ну штож... Подсказка: игра вышла первого апреля, и там расследуются убийство одного из самых культовых персонажей в истории видеоигр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 596 3 апреля, 2023 35 минут назад, RuzMad сказал: Ну штож... Подсказка: игра вышла первого апреля, и там расследуются убийство одного из самых культовых персонажей в истории видеоигр. Cдох ёж кто-то там неизвестный мне и сдох, как видишь, никто эту игру не качал) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 3 апреля, 2023 4 минуты назад, Valend сказал: как видишь, никто эту игру не качал) Всё правильно, та самая игра, про то самое действо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 5 апреля, 2023 Тов. @Valend, партия просит вас оказать содействие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 596 5 апреля, 2023 3 часа назад, p1cador сказал: Тов. @Valend, партия просит вас оказать содействие. Я же не отгадал, я даже название той игры точно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 685 5 апреля, 2023 Ну раз тов. @Valend говорит, что не отгадал, тогда я упрощу задачу - игра на скриншоте называется The Murder of Sonic the Hedgehog. Так что, кто желает загадать скрин, милости просим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 5 апреля, 2023 Опять веником прикидывается... :) Так чтобы по быстрому Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 224 5 апреля, 2023 38 минут назад, Sorceress сказал: Так чтобы по быстрому Показать контент Hide "Меня преследует сон. Я смотрю в черноту, полную звёзд. Там что-то есть, я точно знаю. Я его не вижу, но оно видит меня. Оно видит всё. И я чувствую как оно... ненавидит нас. Ты знаешь, о чем я говорю, или скоро узнаешь." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 5 апреля, 2023 14 минут назад, p1cador сказал: "Меня преследует сон. Я смотрю в черноту, полную звёзд. Там что-то есть, я точно знаю. Я его не вижу, но оно видит меня. Оно видит всё. И я чувствую как оно... ненавидит нас. Ты знаешь, о чем я говорю, или скоро узнаешь." Хочу продолжение банкета... Загадывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты