Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 3 апреля 7 минут назад, p1cador сказал: Dark Chronicle? Абсолютно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 3 апреля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 3 апреля RDR? Хотя, это было бы слишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 3 апреля 4 минуты назад, ELunee сказал: RDR? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 553 3 апреля Evil West? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 3 апреля 34 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Я предположу Call of Juarez: Gunslinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 3 апреля 1 час назад, Sorceress сказал: Я предположу Call of Juarez: Gunslinger Нет 1 час назад, Ligeia сказал: Evil West? Да, это Злой Запад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 553 4 апреля Скрин от меня.) Думаю, будет легко. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 4 апреля FEAR, судя по всему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 553 4 апреля 10 минут назад, Tanatos сказал: FEAR, судя по всему) Ответ неполный, пиши какой :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 4 апреля Ну лан :D Такого зарева варп-шторма на небе не припоминаю ни в первом, ни во втором, значит третий) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 553 4 апреля 2 минуты назад, Tanatos сказал: Ну лан :D Такого зарева варп-шторма на небе не припоминаю ни в первом, ни во втором, значит третий) Приз этому мужчине с ликом дарта Ревана х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 4 апреля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 4 апреля 58 минут назад, Tanatos сказал: Показать контент Hide UT3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 057 4 апреля Всё верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 4 апреля Тык! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 4 апреля Ощущаю вайбы Сайлент Хилл: Ливнечок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 4 апреля 23 минуты назад, ELunee сказал: Ощущаю вайбы Сайлент Хилл: Ливнечок Напрасно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 4 апреля 48 минут назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide Я не знаю почему, но... не Гарри Поттер ли это какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 4 апреля 46 минут назад, p1cador сказал: Я не знаю почему, но... не Гарри Поттер ли это какой-нибудь? Нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 553 4 апреля Кажется, это какой-то детектив, но я не помню его названия. Домики похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 4 апреля (изменено) А я не могу развидеть намеки на туманчик, который является обязательным атрибутом в хоррор играх. xD Или это артефакты, когда целый день в линзах не моргая пялишься в монитор. 11 минут назад, Ligeia сказал: детектив, но я не помню его названия L.A.Noire? xD Похожие фонари видела в Alone In The Dark. Изменено 4 апреля пользователем ELunee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 5 апреля @Ligeia Вы очень близки, очень :3 4 часа назад, ELunee сказал: L.A.Noire? xD Неть :3 Подсказочка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 апреля 13 минут назад, leetSmithy сказал: @Ligeia Вы очень близки, очень :3 Неть :3 Подсказочка Hide Murdered: Soul Suspect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 5 апреля 1 час назад, maxim700 сказал: Murdered: Soul Suspect. Indeed ^_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты