Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 181 23 апреля, 2024 Ладно, старина, так старина. Пилларс, но не ов Этёрнити. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 23 апреля, 2024 3 часа назад, nikakbe сказал: Ладно, старина, так старина. Пилларс, но не ов Этёрнити. Hide Котор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 181 23 апреля, 2024 (изменено) 18 минут назад, Ligeia сказал: Котор? Нет. Это фэнтези. Но год выхода тот же. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 849 23 апреля, 2024 Это что-то из Legacy of Kain. Чувак похож на Мебиуса, а графон на SR2. Но не могу вспомнить его на фоне столпов. Мб Defiance. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 181 23 апреля, 2024 8 минут назад, Lian сказал: Это что-то из Legacy of Kain. Чувак похож на Мебиуса, а графон на SR2. Но не могу вспомнить его на фоне столпов. Мб Defiance. Точно, Defiance. И это именно телепортирующийся Мебиус, послее того, как послал Каина (в очередной раз) искать правду у Столпов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 849 23 апреля, 2024 проститеизвните, у меня все равно больше ничего нет не скрин с балдуры постить же в самом деле Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 200 23 апреля, 2024 (изменено) 35 минут назад, Lian сказал: не скрин с балдуры постить же в самом деле Мне уже кажется, что я бы и его не узнала. Может, the moon hell?.. только не говори, что это скрин с балдуры Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 23 апреля, 2024 1 час назад, Lian сказал: проститеизвните, у меня все равно больше ничего нет не скрин с балдуры постить же в самом деле Показать контент Hide Инквизитор это Тоже недавно играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 849 24 апреля, 2024 7 часов назад, Sorceress сказал: Инквизитор это Ага, верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 24 апреля, 2024 Нет у меня скриншотиков... Карта есть вот такая, и мне нифига не стыдно. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 24 апреля, 2024 10 минут назад, Sorceress сказал: Нет у меня скриншотиков... Карта есть вот такая, и мне нифига не стыдно. Показать контент Hide Остров Фаранга, из игры Risen 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 24 апреля, 2024 10 минут назад, p1cador сказал: Остров Фаранга, из игры Risen 1 Да, но чтоб я помнила название острова :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 24 апреля, 2024 Продолжим тему подглядываний Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 749 24 апреля, 2024 5 минут назад, p1cador сказал: Продолжим тему подглядываний Показать контент Hide Dishonored, который первый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 24 апреля, 2024 3 минуты назад, RuzMad сказал: Dishonored, который первый. Вы выиграли один музыкальный концерт на шарманках от этих милых джентльменов в смешных масках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 749 24 апреля, 2024 Отгадывая скриншот, я забыл, что у меня особо ничего и нет)) Поэтому вот как-то так Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 25 апреля, 2024 В 25.04.2024 в 00:47, RuzMad сказал: Отгадывая скриншот, я забыл, что у меня особо ничего и нет)) Поэтому вот как-то так Показать контент Hide Не High on life? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 749 26 апреля, 2024 8 часов назад, p1cador сказал: Не High on life? Да, это она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 26 апреля, 2024 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 644 26 апреля, 2024 Не Лысый Мужик 3 случайно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 26 апреля, 2024 6 минут назад, ELunee сказал: Не Лысый Мужик 3 случайно?) Лысый мужик 3, верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 625 26 апреля, 2024 2 часа назад, ELunee сказал: Не Лысый Мужик 3 случайно?) О каком лысом мужике речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 644 26 апреля, 2024 18 минут назад, Tanatos сказал: О каком лысом мужике речь?) Ну тот, у которого на отполированном яйце вытатуирован штрихкод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 341 26 апреля, 2024 1 час назад, Tanatos сказал: О каком лысом мужике речь?) Hitman 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 644 26 апреля, 2024 Я тоже, пожалуй, зарезервирую себе категорию ЛОДКИ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты