Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 23 апреля Ладно, старина, так старина. Пилларс, но не ов Этёрнити. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 23 апреля 3 часа назад, nikakbe сказал: Ладно, старина, так старина. Пилларс, но не ов Этёрнити. Hide Котор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 23 апреля (изменено) 18 минут назад, Ligeia сказал: Котор? Нет. Это фэнтези. Но год выхода тот же. Изменено 23 апреля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 215 23 апреля Это что-то из Legacy of Kain. Чувак похож на Мебиуса, а графон на SR2. Но не могу вспомнить его на фоне столпов. Мб Defiance. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 23 апреля 8 минут назад, Lian сказал: Это что-то из Legacy of Kain. Чувак похож на Мебиуса, а графон на SR2. Но не могу вспомнить его на фоне столпов. Мб Defiance. Точно, Defiance. И это именно телепортирующийся Мебиус, послее того, как послал Каина (в очередной раз) искать правду у Столпов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 215 23 апреля проститеизвните, у меня все равно больше ничего нет не скрин с балдуры постить же в самом деле Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 23 апреля (изменено) 35 минут назад, Lian сказал: не скрин с балдуры постить же в самом деле Мне уже кажется, что я бы и его не узнала. Может, the moon hell?.. только не говори, что это скрин с балдуры Изменено 23 апреля пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 23 апреля 1 час назад, Lian сказал: проститеизвните, у меня все равно больше ничего нет не скрин с балдуры постить же в самом деле Показать контент Hide Инквизитор это Тоже недавно играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 215 24 апреля 7 часов назад, Sorceress сказал: Инквизитор это Ага, верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 24 апреля Нет у меня скриншотиков... Карта есть вот такая, и мне нифига не стыдно. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 24 апреля 10 минут назад, Sorceress сказал: Нет у меня скриншотиков... Карта есть вот такая, и мне нифига не стыдно. Показать контент Hide Остров Фаранга, из игры Risen 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 577 24 апреля 10 минут назад, p1cador сказал: Остров Фаранга, из игры Risen 1 Да, но чтоб я помнила название острова :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 24 апреля Продолжим тему подглядываний Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 24 апреля 5 минут назад, p1cador сказал: Продолжим тему подглядываний Показать контент Hide Dishonored, который первый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 24 апреля 3 минуты назад, RuzMad сказал: Dishonored, который первый. Вы выиграли один музыкальный концерт на шарманках от этих милых джентльменов в смешных масках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 24 апреля Отгадывая скриншот, я забыл, что у меня особо ничего и нет)) Поэтому вот как-то так Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 25 апреля В 25.04.2024 в 00:47, RuzMad сказал: Отгадывая скриншот, я забыл, что у меня особо ничего и нет)) Поэтому вот как-то так Показать контент Hide Не High on life? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 26 апреля 8 часов назад, p1cador сказал: Не High on life? Да, это она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 26 апреля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 апреля Не Лысый Мужик 3 случайно?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 26 апреля 6 минут назад, ELunee сказал: Не Лысый Мужик 3 случайно?) Лысый мужик 3, верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 26 апреля 2 часа назад, ELunee сказал: Не Лысый Мужик 3 случайно?) О каком лысом мужике речь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 апреля 18 минут назад, Tanatos сказал: О каком лысом мужике речь?) Ну тот, у которого на отполированном яйце вытатуирован штрихкод 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 26 апреля 1 час назад, Tanatos сказал: О каком лысом мужике речь?) Hitman 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 26 апреля Я тоже, пожалуй, зарезервирую себе категорию ЛОДКИ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты