Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 26 августа 1 час назад, p1cador сказал: Пока без интерфейса, а там посмотрим Показать контент Hide ToEE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 26 августа (изменено) Не увидел страничку дальше, удаляю. Изменено 26 августа пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 26 августа 3 часа назад, no0ne сказал: ToEE Верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 26 августа Уединение Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 27 августа Ещё скрины нужны? Или все просто забили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 27 августа 20 минут назад, no0ne сказал: Ещё скрины нужны? Или все просто забили?) Я не знаю, что это. Может Цива якаясь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 923 27 августа 1 час назад, no0ne сказал: Ещё скрины нужны? Или все просто забили?) more Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 27 августа 2 часа назад, p1cador сказал: Я не знаю, что это. Может Цива якаясь? Нет. 1 час назад, Weldrin сказал: more Будет сегодня вечером, если включат свет. Завтра вечером, если не включат.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 27 августа Подсказка с надписями и цельным городом! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 27 августа 4 часа назад, no0ne сказал: Подсказка с надписями и цельным городом! Hide SpellForce 2 Dragon Storm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 27 августа 4 часа назад, RuzMad сказал: SpellForce 2 Dragon Storm? Близко, но засчитывать я, пожалуй, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 27 августа Только что, no0ne сказал: Близко, но засчитывать я, пожалуй, не буду. Spellforce: Conquest of Eo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 28 августа 1 час назад, p1cador сказал: Spellforce: Conquest of Eo А ты хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 28 августа 5 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Dungeons of Hinterberg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 августа Только что, RuzMad сказал: Dungeons of Hinterberg Правильно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 28 августа Вуаля Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 августа Still Wakes the Deep 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 541 28 августа 17 минут назад, malign сказал: Still Wakes the Deep Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 августа 36 минут назад, malign сказал: Показать контент Hide Ето DOOM. То-то думаю, что прицел знакомый. Вроде 2016 дум, а не Eternal. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 28 августа 2016, да. Хотел и прицел спрятать, но слишком обрезанный скрин бы получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 28 августа 21 минуту назад, p1cador сказал: Показать контент Hide М… Может, Rayman какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 139 28 августа 6 минут назад, leetSmithy сказал: М… Может, Rayman какой-нибудь? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты