Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 21 час назад 4 минуты назад, p1cador сказал: Да! Это уникальная анимация смерти, когда Ларка в одной из гробниц падает в пропасть. Уф. Жестокая смерть, или так сказать, одна из многих жестоких смертей Ларочки. Помню как я её сплавил в лаве Кузницы падших богов пока лез на верх... Внимание! Под спойлером жесть (18+) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 514 20 часов назад 58 минут назад, RuzMad сказал: Уф. Жестокая смерть, или так сказать, одна из многих жестоких смертей Ларочки. Помню как я её сплавил в лаве Кузницы падших богов пока лез на верх... Внимание! Под спойлером жесть (18+) Hide Пальцем в небо: случаем не недавняя Навсегда Зима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 19 часов назад 52 минуты назад, Valend сказал: Пальцем в небо: случаем не недавняя Навсегда Зима? Нет, не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 405 16 часов назад 5 часов назад, RuzMad сказал: Уф. Жестокая смерть, или так сказать, одна из многих жестоких смертей Ларочки. Помню как я её сплавил в лаве Кузницы падших богов пока лез на верх... Внимание! Под спойлером жесть (18+) Hide Хороший тамада, и конкурсы интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 955 15 часов назад 5 часов назад, RuzMad сказал: Уф. Жестокая смерть, или так сказать, одна из многих жестоких смертей Ларочки. Помню как я её сплавил в лаве Кузницы падших богов пока лез на верх... Внимание! Под спойлером жесть (18+) Hide Каллисто Протокол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 433 15 часов назад 24 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Каллисто Протокол. Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 955 15 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 часов назад Ghost of Tsushima? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 955 13 часов назад Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 298 13 часов назад 18 минут назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Пусть мне будет стыдно, но скажу что Draugen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 часов назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Пусть мне будет стыдно, но скажу что Draugen Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 298 13 часов назад Продолжу тему красивых бродилок Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 13 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Продолжу тему красивых бродилок Hide Хочу сказать Plague Tale 2, но вот эта синяя хреновина слева снизу (это река что ли?) меня останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 298 13 часов назад 1 минуту назад, p1cador сказал: Хочу сказать Plague Tale 2, но вот эта синяя хреновина слева снизу (это река что ли?) меня останавливает. Это тень от мельницы. Нет, не Чумная история. Тут просто собирай цветы, рисуй картины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты