Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 336 3 февраля Вы только гляньте на этого бруталити! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 3 февраля 1 час назад, leetSmithy сказал: Вы только гляньте на этого бруталити! Hide I've got a present for you! © *гитарные запилы от Клепаки* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 3 февраля (изменено) В последнее время предпочитаю смотреть, а не отгадывать (хоть и знаю многие), но тут прям в самое сердечко, рядом с лысиной Кейна! Свой вариант выложу вечером, если не забуду. Изменено 3 февраля пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 605 3 февраля 49 минут назад, no0ne сказал: I've got a present for you! © *гитарные запилы от Клепаки* Это Ренегад что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 935 3 февраля 1 минуту назад, Valend сказал: Это Ренегад что ли? Ну по нашивке на рукаве, ваша версия должна быть правильной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 605 3 февраля 2 минуты назад, Weldrin сказал: Ну по нашивке на рукаве, ваша версия должна быть правильной ) Да я просто из всей тибериумной серии играл только в него один раз, и то это было так давно, что помню оттуда примерно ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 336 3 февраля Ренегад-ренегад :) В своё время с друзьями в клубе рубились с превеликим удовольствием @no0ne угадал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 4 февраля Несложно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 4 февраля Подсказку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 4 февраля 12 часов назад, no0ne сказал: Несложно Hide Вообще на Циву похоже, судя по огромным моделькам и маленьким деревьям (это же не конопля же?). По уровню графики я бы где-нить на 3-4 части смотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 4 февраля 9 часов назад, p1cador сказал: Вообще на Циву похоже, судя по огромным моделькам и маленьким деревьям (это же не конопля же?). По уровню графики я бы где-нить на 3-4 части смотрел. Допускаю, что это густые конопляные леса древнего мира) А так да, это 4я Цива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 Четверг в 03:53 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 Четверг в 04:41 46 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Катушка индуктивности, Конденсатор, Транзистор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 Четверг в 05:07 25 минут назад, no0ne сказал: Транзистор Пральна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 Пятница в 01:08 Добро пожаловать в Очко! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 339 Пятница в 01:36 И почему мне кажется, что это Скайрим? Что-то связанное с дорогой в Совнгард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 Пятница в 01:38 (изменено) 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: И почему мне кажется, что это Скайрим? Что-то связанное с дорогой в Совнгард Потому что тебе мерещится) Это не Скурим. Изменено Пятница в 01:39 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 Воскресенье в 12:00 Я так понял, нужна подсказка Она видела некоторое дерьмо Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 935 вчера в 06:32 18 часов назад, no0ne сказал: Я так понял, нужна подсказка Она видела некоторое дерьмо Hide Я точно в такое не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 23 часа назад Ладно, будем хвастаться достижениями архитектуры Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 23 часа назад (изменено) 7 минут назад, no0ne сказал: Ладно, будем хвастаться достижениями архитектуры Hide Я откуда-то и колпак этот туарегский помню, и двери. Драгонс Догма, чтоль? Изменено 23 часа назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 23 часа назад 7 минут назад, no0ne сказал: Ладно, будем хвастаться достижениями архитектуры Hide Ну пусь буит Dragon's Dogma. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 516 23 часа назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Я откуда-то и колпак этот туарегский помню, и двери. Драгонс Догма, чтоль? Ну наконец-то! 4 минуты назад, p1cador сказал: Ну пусь буит Dragon's Dogma. Да, но Никакбе был первее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 123 23 часа назад 8 минут назад, no0ne сказал: Ну наконец-то! Да, но Никакбе был первее) Ок. Тады так. Представитель категории Б Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 722 17 часов назад 5 часов назад, nikakbe сказал: Ок. Тады так. Представитель категории Б Hide Mars: War Logs, наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты