Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 372 28 февраля 1 час назад, Weldrin сказал: Дунгеон Сиеге О, сразу видно ровесника! Именно так мы называли эту игру, впервые запустив её в компьютерном клубе :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 28 февраля Не будем затягивать Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 28 февраля 1 час назад, Weldrin сказал: Не будем затягивать Hide Перехватываю только во имя возобновления буба-темы! Или, как говорят в инглише, Keep driving. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 28 февраля 8 минут назад, no0ne сказал: Перехватываю только во имя возобновления буба-темы! Или, как говорят в инглише, Keep driving. Посреди огней вечерних и гудков машин, no0ne загадывает бубсы для моей души )Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 1 марта Бубсы! Пиксели! Всё, как вы любите! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 1 марта 29 минут назад, no0ne сказал: Бубсы! Пиксели! Всё, как вы любите! Hide O RLY? Ой, то есть, Aurelia? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 1 марта 2 часа назад, RuzMad сказал: O RLY? Ой, то есть, Aurelia? И это правильный ответ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 1 марта Продолжаем тему с Бубсами, но без пикселей. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 3 марта В 01.03.2025 в 20:35, RuzMad сказал: Продолжаем тему с Бубсами, но без пикселей. Показать контент Hide Ninja Gaiden Эх, а я помню только старые добрые пиксели из NG на Денди, там таких бубсов не было( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 815 3 марта Только что, no0ne сказал: Ninja Gaiden Эх, а я помню только старые добрые пиксели из NG на Денди, там таких бубсов не было( Верно, небольшое правда уточнение - Ninja Gaiden 2 Black, недавно вышедший ремейк. А так, как уже сказал выше, верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 4 марта Это будет несложно, в самой игре эти бубсы ещё и анимированы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 Четверг в 04:14 Я понял, вот вам те же бубсы разрешением повыше BOOBAS! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 Четверг в 07:51 3 часа назад, no0ne сказал: Я понял, вот вам те же бубсы разрешением повыше BOOBAS! Hide Напоминает Дисгаю. Вопрос лишь... какая часть? ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 552 Четверг в 08:02 11 минут назад, Weldrin сказал: Напоминает Дисгаю. Вопрос лишь... какая часть? ) Это Розалин, так что вторая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 Четверг в 08:07 1 минуту назад, no0ne сказал: Это Розалин, так что вторая) Эту я как раз не играл ( Штожжжж я тут узнал что в своё время пропустил брилиант, поэтому это будет посвящено ему: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 418 Четверг в 08:43 34 минуты назад, Weldrin сказал: Эту я как раз не играл ( Штожжжж я тут узнал что в своё время пропустил брилиант, поэтому это будет посвящено ему: Hide Это жжжж скрин третьих варлордов из GOG. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 Четверг в 08:44 Только что, p1cador сказал: Это жжжж скрин третьих варлордов из GOG. Всё так, скачал как раз гог-версию. На выходных буду влетать со всей силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 418 Четверг в 09:49 1 час назад, Weldrin сказал: Всё так, скачал как раз гог-версию. На выходных буду влетать со всей силы. Я тоже играл, и тоже не сразу. Лет 10 назад пробовал, понравилась, но в какой-то момент мне игра показалась бессмысленной. Я сейчас из неё помню только убер юнита в виде смерти на колеснице. Мой скриншот Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 418 Суббота в 09:33 В 06.03.2025 в 13:49, p1cador сказал: Мой скриншот Hide Эта игра как ретро-футуризм, но без футуризма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 290 Суббота в 16:42 Атомикхарт? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 418 Суббота в 16:51 6 минут назад, nikakbe сказал: Атомикхарт? Правильно ты Тетя Никакбе бутерброд ешь на вопрос отвечаешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 290 Суббота в 19:17 (изменено) Загланула в стимовские папки со скриншотами, поиграла в "угадай игру" сама с собой. Что ж, а вашему внимаю предлагается... просто ретро-переиздание. Hide Изменено Суббота в 19:23 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 Воскресенье в 06:41 11 часов назад, nikakbe сказал: Загланула в стимовские папки со скриншотами, поиграла в "угадай игру" сама с собой. Что ж, а вашему внимаю предлагается... просто ретро-переиздание. Hide Возможно это ремейк Ауткаста? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 290 Воскресенье в 08:04 1 час назад, Weldrin сказал: Возможно это ремейк Ауткаста? Он самый. С удивлением узнала, что год назад вышла новая часть Оо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 957 Воскресенье в 14:54 Давайте немного матана )Р Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты