Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 15 марта (изменено) 5 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide "Полный Тротле" короче ) Изменено 15 марта пользователем Weldrin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 15 марта 2 часа назад, Weldrin сказал: Полный Тротле Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 15 марта Вернёмся в зону бубсов и клубнички ^ ^ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 251 15 марта Depraved Awakening? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 15 марта 13 минут назад, maxim700 сказал: Depraved Awakening? Вы распутали это дело детектив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 251 15 марта Продолжим. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 402 15 марта Где вы только эти игры берёте… Вопрос риторический. Друг не интересуется :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 560 16 марта 7 часов назад, leetSmithy сказал: Где вы только эти игры берёте… Вопрос риторический. Друг не интересуется :) Поверь, ты не хочешь знать) Это ещё мейнстрим, глубины интернетом тут не выкладывают) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 251 16 марта (изменено) 14 часов назад, leetSmithy сказал: Где вы только эти игры берёте… Вопрос риторический. Друг не интересуется :) Вопрос может и риторический, но всё равно отвечу. В steam берём, во всяком случае я, ибо лезть за подобным на разные сомнительные сайты лично мне стремновато. А заодно подсказка и новые скриншоты. Эта новелла (первый сезон) вышла весной прошлого года в стим, второй сезон (как DLC) готовится к выходу в октябре этого года. Показать контент Hide Изменено 16 марта пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 251 Понедельник в 09:30 Ладно, я понял. Тогда совершенно очевидная подсказка. В теме скриншоты я уже показывал эту новеллу и её скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 Понедельник в 12:40 (изменено) 3 часа назад, maxim700 сказал: Ладно, я понял. Тогда совершенно очевидная подсказка. В теме скриншоты я уже показывал эту новеллу и её скрины. Видимо никто не знает про данные "бубсы" - Cybernetic Seduction Я точно не осведомлён, как то глаз не за что не цепляется. Изменено Понедельник в 12:40 пользователем Weldrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 251 Понедельник в 12:58 17 минут назад, Weldrin сказал: Cybernetic Seduction Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 Понедельник в 14:21 Ладно, посмотрим узнает ли кто такие "бубсы". Всё есть в стиме. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 862 Понедельник в 18:39 4 часа назад, Weldrin сказал: Ладно, посмотрим узнает ли кто такие "бубсы". Всё есть в стиме. Hide Ночной Бомбила... ой, Водила... короче, это The Night Driver) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 Понедельник в 18:43 3 минуты назад, RuzMad сказал: Ночной Бомбила... ой, Водила... короче, это The Night Driver) Человек высочайшей культуры ^ ^ Загадывайте! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 862 Понедельник в 18:45 Так, у меня будет очень просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 402 Вторник в 05:02 Гилтикус? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 862 Вторник в 12:38 7 часов назад, leetSmithy сказал: Гилтикус? Защитсчитано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 402 Вторник в 14:57 Бам! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 Вторник в 15:44 47 минут назад, leetSmithy сказал: Бам! Hide У меня странные ассоциации с замодированным по самые помидоры XCOM 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 402 Вторник в 17:03 @p1cador а ты хорош, бродяга, я прям тащус с тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 Вторник в 19:30 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 402 Среда в 06:57 Брошу наугад: Сталкер Чистое Небо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 460 Среда в 07:05 8 минут назад, leetSmithy сказал: Брошу наугад: Сталкер Чистое Небо? Мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 967 Среда в 13:01 17 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Ларь выглядит так, будто в него можно упаковать человека... Hitman (какой-то из последних)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты