Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 Среда в 21:21 В 27.08.2025 в 01:13, Sorceress сказал: Нет Показать контент Hide А это не Абоба? Стишок вроде с алтаря Ваэля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 Среда в 22:58 (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: А это не Абоба? Стишок вроде с алтаря Ваэля. Вот теперь, да. Собственно на первом скрине пещерка Ваэлья и есть. Изменено Среда в 22:59 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 Четверг в 15:20 А если так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Четверг в 18:13 2 часа назад, p1cador сказал: А если так? X-COM, зумер едишн (Химера Сквад) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 Четверг в 18:27 13 минут назад, Okku сказал: X-COM, зумер едишн (Химера Сквад) Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Четверг в 18:29 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Пятница в 13:02 Ок, подсказка! Это - рпг :D Скажу даже больше - один из лучших представителей жанра. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 Пятница в 16:31 (изменено) 22 часа назад, Okku сказал: Показать контент Hide Если это Age of decadence, то мне стыдно, что с первого скрина не признала, хотя я всегда играла болтунами, это пожалуй меня извиняет. Изменено Пятница в 16:32 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Пятница в 17:20 46 минут назад, Sorceress сказал: Если это Age of decadence, то мне стыдно, что с первого скрина не признала, хотя я всегда играла болтунами, это пожалуй меня извиняет. Да, она! Миссия со скрина, кстати, болтунам обычно недоступна вовсе; если правильно помню, для получения нужно пройти чек на bodycount. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 Пятница в 20:23 Буду банальна. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 10 часов назад 20 часов назад, Sorceress сказал: Буду банальна. Показать контент Hide Мне хочется сказать, что это какой-нибудь kotor, но отражения в столешнице смущают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 654 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, p1cador сказал: Мне хочется сказать, что это какой-нибудь kotor, но отражения в столешнице смущают. Показать контент Hide Зря смущают Изменено 6 часов назад пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 6 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 042 5 часов назад 52 минуты назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Кровососущие в масках, кровь по линиям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 921 1 час назад 3 часа назад, Ligeia сказал: Кровососущие в масках, кровь по линиям Пральна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты