Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 334 Четверг в 17:47 Еще парочка Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 Четверг в 18:00 12 минут назад, Flash'ka сказал: Еще парочка Hide Это Wrath of the Righteous что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 334 Четверг в 18:27 27 минут назад, p1cador сказал: Это Wrath of the Righteous что ли? Верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 Пятница в 13:44 (изменено) Немного обрезано Hide Изменено Пятница в 13:44 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Пятница в 15:13 1 час назад, p1cador сказал: Немного обрезано Hide Угадай игру по цел шейдингу! Очевидный Бордерлэндс, но я в жисть не скажу, какая конкретно часть. Пусть будет вторая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 Пятница в 15:20 7 минут назад, Okku сказал: Угадай игру по цел шейдингу! Очевидный Бордерлэндс, но я в жисть не скажу, какая конкретно часть. Пусть будет вторая? С частью промахнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okku 259 Пятница в 15:25 3 минуты назад, p1cador сказал: С частью промахнулся. Тогда передаю эстафету уважаемым знатокам, я в серию играл очень мало - дальше могу только пальцем в небо тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 124 Пятница в 21:23 (изменено) 7 часов назад, p1cador сказал: Немного обрезано Hide Я думала, что зачастила в этой теме с фар краями, но отрадно видеть и у других стабильность в выборе скринов)) Это при-сиквел? Изменено Пятница в 21:25 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 946 вчера в 01:33 4 часа назад, Ligeia сказал: Это при-сиквел? Агась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 124 вчера в 11:50 Готовимся к зиме. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты