Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 19 часов назад (изменено) 14 минут назад, p1cador сказал: ать контент Hide Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Изменено 18 часов назад пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 046 18 часов назад 5 минут назад, prunchik сказал: Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Верно. Я чисто запустил скриншот сделать, полноценно играть буду позже, когда друг из отпуска вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 014 18 часов назад 8 часов назад, p1cador сказал: Подозреваю, что третья, последняя. Не, первая :) ЗЫ: Absolum? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 046 18 часов назад 12 минут назад, leetSmithy сказал: ЗЫ: Absolum? Верно, но @prunchik был быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 10 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 625 9 часов назад 10 минут назад, prunchik сказал: Показать контент Hide Это Последняя Вера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 437 4 часа назад 5 часов назад, Valend сказал: Это Последняя Вера. Ага. Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 625 3 часа назад Ну что ж, раз тут cами начали выкладывать пиксели, то возвращаем рубрику "Пи-пи-пи-пиксели"! И совмещу с рыбалкой на которую я опоздал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты