Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 438 Пятница в 21:44 (изменено) 14 минут назад, p1cador сказал: ать контент Hide Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Изменено Пятница в 21:49 пользователем prunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 061 Пятница в 21:50 5 минут назад, prunchik сказал: Абсолум. Я как раз в него играю. На посох Брома надо насадить того кто не сделал мышь с клавиатурой в управлении. Верно. Я чисто запустил скриншот сделать, полноценно играть буду позже, когда друг из отпуска вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 017 Пятница в 22:00 8 часов назад, p1cador сказал: Подозреваю, что третья, последняя. Не, первая :) ЗЫ: Absolum? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 061 Пятница в 22:13 12 минут назад, leetSmithy сказал: ЗЫ: Absolum? Верно, но @prunchik был быстрее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 438 Суббота в 06:41 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 626 Суббота в 06:52 10 минут назад, prunchik сказал: Показать контент Hide Это Последняя Вера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 438 Суббота в 12:39 5 часов назад, Valend сказал: Это Последняя Вера. Ага. Она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 626 Суббота в 12:46 Ну что ж, раз тут cами начали выкладывать пиксели, то возвращаем рубрику "Пи-пи-пи-пиксели"! И совмещу с рыбалкой на которую я опоздал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 733 Воскресенье в 02:36 В 15.10.2025 в 00:49, Okku сказал: Она самая. (Как ты догадался по этим ящерицам вообще, я когда рылся в поисках скрина и наткнулся на этот, сам сперва не смог понять, что за игра...) Ну так сауриане. Кто их видел, узнает сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 626 Воскресенье в 04:51 Пока там вспоминают сауриан из первого Ризена, тут дамы ждут: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 061 Понедельник в 15:46 (изменено) В 19.10.2025 в 08:51, Valend сказал: Пока там вспоминают сауриан из первого Ризена, тут дамы ждут: Показать контент Хозяин Янтарного лабиринта Lord Ambermaze? Изменено Понедельник в 15:47 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 626 Понедельник в 16:05 17 минут назад, p1cador сказал: Хозяин Янтарного лабиринта Lord Ambermaze? Правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 061 Понедельник в 19:16 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 757 Понедельник в 20:04 Герои, Меч, Магия 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 061 Понедельник в 20:27 19 минут назад, ELunee сказал: Герои, Меч, Магия Ага 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 757 Понедельник в 20:32 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 Понедельник в 20:42 9 минут назад, ELunee сказал: Показать контент Hide Я был там, Гендальф, в тенях войны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 757 Понедельник в 20:44 Только что, Ligeia сказал: Я был там, Гендальф, в тенях войны! Ты играла в лучший симулятор по воспитанию орков?) Или просто по вулкану догодалась?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 Понедельник в 20:51 2 минуты назад, ELunee сказал: Ты играла в лучший симулятор по воспитанию орков?) Или просто по вулкану догодалась?) Была там, была, 3 тысячи лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 21 час назад Тынц Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 43 минуты назад Вот еще такое есть) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 757 28 минут назад Маленький хрупкий и такой уязвимый смешарик Земля и бесконечный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 20 минут назад 6 минут назад, ELunee сказал: Маленький хрупкий и такой уязвимый смешарик Земля и бесконечный... Он самый) Если еще часть скажешь, с меня соласояйцо х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 757 13 минут назад Я прогуглила, смешарики во всех частях... одинаковые. Дыыыыва? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 360 2 минуты назад 9 минут назад, ELunee сказал: Я прогуглила, смешарики во всех частях... одинаковые. Дыыыыва? Дыыыыва, дыыыва коктейля за этот астероид 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты