Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 157 21 декабря 2 часа назад, RuzMad сказал: Надо поднимать новогоднее настроение, так что пусть будет так Показать контент Hide Сделаю странное предположение: Still Wakes the Deep? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 851 21 декабря 1 час назад, leetSmithy сказал: Сделаю странное предположение: Still Wakes the Deep? Нет, это не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 412 22 декабря 21 час назад, RuzMad сказал: Видел, как мой друг в неё играет, сам я пытался втянутся, но не зашло, к сожалению. Надо поднимать новогоднее настроение, так что пусть будет так Показать контент Hide Batman: Arkham Origins? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 851 22 декабря 28 минут назад, maxim700 сказал: Batman: Arkham Origins? "Каждый год, в канун Рождества, мы с Альфредом спасаем Готэм от наемных убийц, это у нас такая традиция..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 412 22 декабря Ничего новогодне-рождественского у меня не припасено, но есть снежные скриншоты. Зимушка-зима. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 461 22 декабря Mafia 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 412 22 декабря 2 минуты назад, malign сказал: Mafia 2? Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 461 22 декабря Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 22 декабря 2 часа назад, malign сказал: Показать контент Hide Домик в деRE8не? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 461 22 декабря 16 минут назад, p1cador сказал: Домик в деRE8не? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 22 декабря Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 650 Вторник в 03:18 10 часов назад, p1cador сказал: Показать контент Hide О, а я знаю эту игру, и так совпало что буквально сегодня на глаза попалась её старая рекламка с секси Моной) Вампирская история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 Вторник в 03:30 11 минут назад, Valend сказал: Вампирская история Правильно 11 минут назад, Valend сказал: старая рекламка с секси Моной Ну-ка, ну-ка... А ссылочку можешь дать? Я для друга спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 650 Вторник в 04:14 43 минуты назад, p1cador сказал: Ну-ка, ну-ка... А ссылочку можешь дать? Я для друга спрашиваю. Не могу, это иллюстрация в старом журнале ЛКИ 😝 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 650 Вторник в 13:11 Потрепала жизнь конечно Шепарда. Но всё лучше, чем концовки МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 650 Четверг в 16:48 Скриншот номер 2 из другой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 Четверг в 17:17 27 минут назад, Valend сказал: Скриншот номер 2 из другой игры Показать контент ХЗ, чего люди молчат, хотя в теме с этой игрой регулярно посты появляются. Загадывать не хотят, наверное... Of Ash and Steel короче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 650 Пятница в 04:17 10 часов назад, p1cador сказал: ХЗ, чего люди молчат, хотя в теме с этой игрой регулярно посты появляются. Загадывать не хотят, наверное... Of Ash and Steel короче. Я наоборот в тему сейчас не заглядываю, чтобы спойлеры не хватать, ибо пока недельку ждал патча явно многие вперёд убежали, сам сейчас в третьей главе. Загадывай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 Пятница в 06:12 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 672 вчера в 08:21 В 26.12.2025 в 09:12, p1cador сказал: Показать контент Hide Окей) Это Призрак Идена Банишера. С загадыванием и правда у меня сейчас голяк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 479 вчера в 08:23 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это Призрак Идена Банишера. Правильна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 672 вчера в 09:34 Что ж, снег так снег. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 360 вчера в 15:54 6 часов назад, nikakbe сказал: Что ж, снег так снег. Hide Эт Владыки Упавших? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 672 вчера в 15:56 2 минуты назад, Flash'ka сказал: Эт Владыки Упавших? Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 360 вчера в 16:16 Со снегом как-то не задалось, но есть кое-что, связанное у меня с Новым годом: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты