Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 5 сентября 1 час назад, p1cador сказал: Звездные Волки: Гражданская война. Самый первый пепелац в игре. Абсолютно правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 5 сентября Чтоб далеко не ходить Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 7 сентября В 05.09.2026 в 17:55, p1cador сказал: Чтоб далеко не ходить Hide Пальцем в небо: Кровь Ходячего Дауна? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 7 сентября 3 часа назад, no0ne сказал: Пальцем в небо: Кровь Ходячего Дауна? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 8 сентября У меня простое Очень плохая игра, судя по оценкам в стиме Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 8 сентября 4 часа назад, no0ne сказал: У меня простое Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. BD.mp4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 857 8 сентября (изменено) 40 минут назад, p1cador сказал: Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. BD.mp4 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок На самом деле с полгода назад перепроходил, и это была гораздо меньшая боль, чем, к примеру, BG2. Загадывай. Изменено 8 сентября пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 8 сентября Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 813 8 сентября 17 минут назад, p1cador сказал: Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Prey? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 8 сентября 2 минуты назад, White_Male сказал: Prey? Нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 8 сентября 2 часа назад, p1cador сказал: Будет, скорее всего, трудновато Показать контент Hide Может The Ascent? 6 часов назад, p1cador сказал: Мне оттуда главная тема нраица. Но играть в неё - это боль. А называется-то как?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 8 сентября 2 часа назад, Valend сказал: Может The Ascent? Правильно. 2 часа назад, Valend сказал: А называется-то как?! Справедливая претензия. Сорри. Называется - Beyond Divinity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 8 сентября Вторая игра у меня, которая никогда не удаляется с компа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 Среда в 23:59 В 08.09.2026 в 21:23, Valend сказал: Вторая игра у меня, которая никогда не удаляется с компа. Показать контент Это точно первый King's Bounty от Katauri. Но я этого портрета как предмета не помню в "Легенде". "Принцесса в доспехах"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 820 Четверг в 02:11 2 часа назад, p1cador сказал: Это точно первый King's Bounty от Katauri. Но я этого портрета как предмета не помню в "Легенде". "Принцесса в доспехах"? Да, это "Принцесса в доспехах". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 Четверг в 02:31 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 533 Четверг в 03:27 55 минут назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Drakensang: The Dark Eye? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 7 106 Четверг в 06:38 3 часа назад, maxim700 сказал: Drakensang: The Dark Eye? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 533 Четверг в 12:28 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 387 Четверг в 21:05 8 часов назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Это хеви рейн? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 533 Пятница в 05:38 8 часов назад, Ligeia сказал: Это хеви рейн? Именно он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 387 Пятница в 08:41 бдыщ Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 387 Воскресенье в 13:58 пиу Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 891 Воскресенье в 14:05 COD 4 MW? Комната знакомая за Джексона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 387 Воскресенье в 14:30 24 минуты назад, Samael сказал: COD 4 MW? Комната знакомая за Джексона Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты