Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2011 Enslaved это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 Enslaved это. Он самый... Блин, мои только ты и угадываешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2011 Во, из старенького: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 июня, 2011 Journey Он ещё не вышел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 4 июня, 2011 Prehistorik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2011 Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 Prehistorik! Я тоже про него подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 4 июня, 2011 (изменено) Ошибочка. Ответ: Ugh! Я тоже про него подумал... Помню, как он там на дельтоплане летал... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2011 Ага, теперь правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 4 июня, 2011 Загадываю: Классная игра, которой так не хватает продолжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 Spore, Black & White, Периметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 4 июня, 2011 Black & White 2 часть за греков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 4 июня, 2011 (изменено) Black and White 2 . Загадывайте оба! P.S: Вместо того, чтобы клепать очередной Fable, лучше бы выпустили Black and White 3. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 478 4 июня, 2011 Я очень мало во что играл.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 июня, 2011 (изменено) Zeus: Master of Olympus? Игра детства. Очень сложный скрин, но хардкорные олдфаги должны помнить. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 4 июня, 2011 Старперы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 4 июня, 2011 (изменено) Адски напоминает Caesar III и Pharaoh and Cleopatra - тоже игры детства! Поняла - у них один разработчик. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Benny Lava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 7 июня, 2011 Очень сложный скрин, но хардкорные олдфаги должны помнить. К сожалению знаю, что это связано с феями "Winx". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 июня, 2011 К сожалению знаю, что это связано с феями "Winx". Я сам не знаю, как называется эта игра, но что-то с Винкс. :D Your turn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 7 июня, 2011 Мозговыносящая игра. Даже трудная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 428 8 июня, 2011 Мозговыносящая игра. Даже трудная. Аррррр!!! Играл, но не могу вспомнить название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 июня, 2011 Дам небольшую подсказку. В игре существует 2 мира.(реальность и...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 9 июня, 2011 Duke Nukem Не,шучу,не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 12 июня, 2011 Тема застопорилась, поэтому загадываю: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 12 июня, 2011 Может быть anno 1404? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты