Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 323 8 июля (изменено) 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Изменено 8 июля пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 650 8 июля 2 часа назад, Flash'ka сказал: 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Я конечно мимо кассы тут, но... Обскурная индюшатина имеет свойство быть очень индивидуальной, даже уникальной, а части одной серии зачастую на одно лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 163 9 июля (изменено) 16 часов назад, Flash'ka сказал: то я хочу конкретное название части! Всё правильно, так их! Показать контент Меня пропесочивали за отсутствие "New" в названии, которую я написала на 2 секунды позже Hide Изменено Среда в 12:35 пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 160 Среда в 13:40 Persona5: The Phantom X? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 323 Среда в 16:57 И вам достается приз "За знание самого странного спиноффа пятой персоны"! Крутите гачу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 160 Среда в 17:33 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 160 Четверг в 06:35 Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 Четверг в 18:49 12 часов назад, malign сказал: Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 160 Пятница в 04:07 9 часов назад, nikakbe сказал: Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. INFRA, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 Пятница в 09:07 Больше отдыхалочка, чем головоломочка, перекочевавшая из-за своей популярности с мобилочек на пекашечки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 Пятница в 20:15 О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 Пятница в 21:59 1 час назад, sokolzx сказал: О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. О, две надоедливые вороны и лесенку Эшера этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 Суббота в 17:30 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 323 Воскресенье в 19:36 The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 21 час назад 18 часов назад, Flash'ka сказал: The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? Да, агушагейминг во всей его мощи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 323 18 часов назад Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты