SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 Если вы по каким-то причинам ещё не купили первую или вторую часть Mass Effect, то самое время сделать это. На распродаже в Steam Mass Effect (английская версия) и Mass Effect 2 стоят по 99 рублей, а Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 149 рублей. Времени получить великолепные игры практически даром осталось немного, предложение закончится сегодня в 22 часа по Москве.Обновление: Cпециальное предложение закончилось, но до 28 ноября на игры Mass Effect распространяется скидка 50%. Mass Effect (английская версия) и Mass Effect 2 теперь стоят по 199 рублей, а Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 299 рублей. Более полный список игр BioWare со скидкой в Steam мы приводим здесь. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 а на первую можно поставить руссификатор текста, я так сделал да, можно, я забыл сказать просто некоторые думают, что на стимовские версии игр нельзя ставить сторонние файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 ага. Но, как видишь, сейчас что-то подарить - непозволительная роскошь. Уж чего чего, а в стиме дарить счас проще некуда. Очень удобно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2011 ага. Но, как видишь, сейчас что-то подарить - непозволительная роскошь. Вот же я ленивая задница. Всё лень и лень завести деньги на своём интернет-кошельке. Хм. Может, новогодняя распродажа тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 24 ноября, 2011 Хорошая распродажа. Вот Orange Box или даже ValVe Complete Pack я бы купил. Там и предложение дольше действует - до 27-го. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 24 ноября, 2011 Есть лицензии обеих частей, а вторая еще и в ориджин есть=), так что первую думал взять, чтобы обе можно было скачать, но все же без русских сабов как-то не очень(хотя их и можно скачать и поставить отдельно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Вот же я ленивая задница. Всё лень и лень завести деньги на своём интернет-кошельке. Хм. Может, новогодняя распродажа тогда. я тоже буду новогодней распродажи ждать, просто проблема еще в том, что не имею опыта с интернет-кошельками. А вот помочь, сто процентов, никто не сможет. С одной стороны правильно. Кто я такой, чтобы мне деньги давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2011 СЕРГЕЙ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 (изменено) СЕРГЕЙ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Эээ... Ок. Что, собственно, случилось? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 Я так думаю любит она СергеяСВ который ей через стим просто подарил МЭ1 )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 Хорошая распродажа. Вот Orange Box или даже ValVe Complete Pack я бы купил. Там и предложение дольше действует - до 27-го. Думаю, когда истечёт срок, будет скидка 50% - а это тоже неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Я так думаю любит она СергеяСВ который ей через стим просто подарил МЭ1 )))) Ну, собственно так и думал. Если это правда, то приятно видеть, что добрые люди еще не перевелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 24 ноября, 2011 Думаю, когда истечёт срок, будет скидка 50% - а это тоже неплохо) Дык эта скидка вроде и есть часть распродажи Других скидок там нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 Ну, собственно так и думал. Если это правда, то приятно видеть, что добрые люди еще не перевелись Вот не поверишь я как раз достал карточку и начал переустанавливать стим чтобы ей абсолютно незнакомому мне человеку подарить МЭ ) надо было только ник ее узнать в стиме и все. Опередили ))) так как 99 рублей это 1,5 бутылки кокаколы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Вот не поверишь я как раз достал карточку и начал переустанавливать стим чтобы ей абсолютно незнакомому мне человеку подарить МЭ ) надо было только ник ее узнать в стиме и все. Опередили ))) так как 99 рублей это 1,5 бутылки кокаколы. ээ.. ей? кому подарить? Расшифруй, пожалуйста, сообщение щит, мне бы кто подарил бы (мечтать не вредно, ага). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2011 Эээ... Ок. Что, собственно, случилось? Собственно, подарили. По этому я пока счастливый и добрый. Очень. Невероятно счастливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Собственно, подарили. По этому я пока счастливый и добрый. Очень. Невероятно счастливый. Поздравляю. Рад, что ошибался насчет людей. Мне вон просто никогда толком-то ничего не дарили (кроме семьи), а через стим тем более. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 (изменено) ей это Зертильон ) а тебе тоже нужен масс эффект 1? ) или Ему? )) сорри если что Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Stormlens 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 ноября, 2011 Мне нужен, мне Эх, прослоупочил я. Поздно уже будет для покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 24 ноября, 2011 Мне кто-нибудь подарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 ей это Зертильон ) а тебе тоже нужен масс эффект 1? ) Zertylon - девочка? О_о. Да, хотелось бы (правда у меня лицензия была, сейчас ее фиг найдешь, а так перепрошёл бы хоть). Но мечтать, знаешь, не вредно Вот почему когда я утром просил никто не откликнулся? Эх, невезучий я человек ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 Zertylon - девочка? О_о. Да, хотелось бы (правда у меня лицензия была, сейчас ее фиг найдешь, а так перепрошёл бы хоть). Но мечтать, знаешь, не вредно я добрый (на самом деле надо проверить работает ли еще моя карточка в стиме) так что прошу в ЛС свой ник в стиме добавлю в друзья и куплю в подарок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю. Рад, что ошибался насчет людей. Мне вон просто никогда толком-то ничего не дарили (кроме семьи), а через стим тем более. Спасибо за поздравления. Вообще, улыбнётся ещё удача. Не грусти. ей это Зертильон ) а тебе тоже нужен масс эффект 1? ) или Ему? )) сорри если что Мне уже не нужно. Zertylon - девочка? О_о. Да, хотелось бы (правда у меня лицензия была, сейчас ее фиг найдешь, а так перепрошёл бы хоть). Но мечтать, знаешь, не вредно Вот почему когда я утром просил никто не откликнулся? Эх, невезучий я человек ;( Н-нет. Просто аватарка такая. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Zertylon - девочка? О_о. Да, хотелось бы (правда у меня лицензия была, сейчас ее фиг найдешь, а так перепрошёл бы хоть). Но мечтать, знаешь, не вредно Вот почему когда я утром просил никто не откликнулся? Эх, невезучий я человек ;( UPD: Если кто все-таки подарит, буду признателен. Отблагодарю лайками, ОГРОМНЫМ количеством (другого ничего, к сожалению, сделать не смогу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 24 ноября, 2011 UPD: Если кто все-таки подарит, буду признателен. Отблагодарю лайками, ОГРОМНЫМ количеством (другого ничего, к сожалению, сделать не смогу). Скинь свой стимовский ник мне в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 24 ноября, 2011 Спасибо, за своевременную новость. Так бы я еще долго думала о покупке игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты