SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 В самой популярной сети цифровой дистрибуции Steam началась осенняя распродажа. Цены на множество игр упали наполовину. Эти скидки продлятся до 28 ноября. Кроме того, каждый день появляются специальные предложения с самыми выгоднями ценами.К счастью, скидки не обошли стороной и игры от BioWare. В первый день цена на Mass Effect упала в 4 раза. Для Dragon Age скидка составляет 50%, а для Star Wars: Knights of the Old Republic – 40%. Прекрасный повод приобрести игры BioWare, если вы не успели сделать это раньше. =)Сниженная цена на игры канадцев и продолжение одной из их серий в Steam (на 25-26 ноября): Dragon Age: Начало – 149 рублей (скидка 50%) Dragon Age: Пробуждение – 149 рублей (скидка 50%) Star Wars: Knights of the Old Republic – 119 рублей (скидка 40%) Mass Effect (английская версия) – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 299 рублей (скидка 50%) Neverwinter Nights 2 Platinum – 149 рублей (скидка 50%) Следите за новыми предложениями, цена на Dragon Age или NWN2 может упасть ещё ниже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 ноября, 2011 Вот обещаю, нет, клянусь, что к новогодней распродаже подготовлюсь, хочу поддержать биоварей (пусть и в таком виде). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 24 ноября, 2011 Ещё однин повод для того, чтобы таки купить лицензионный KotOR :laugh: А не подскажет кто, имеет ли смысл брать вторую Массу Deluxe? Спутник того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 24 ноября, 2011 А не подскажет кто, имеет ли смысл брать вторую Массу Deluxe? Спутник того стоит? Какой спутник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 (изменено) Ещё однин повод для того, чтобы таки купить лицензионный KotOR :laugh: А не подскажет кто, имеет ли смысл брать вторую Массу Deluxe? Спутник того стоит? Спутник (Заид) есть и в стандартном) А наполнение Deluxe: Оружие и броня Коллекционеров: два дополнительных предмета в игре — броня с продвинутой регенерацией здоровья и мощная штурмовая винтовка. Снайперская винтовка «Клык»: дополнительное оружие в игре. Стреляет очередью из трех выстрелов и прекрасно уничтожает щиты противника. Оригинальное звуковое сопровождение: 12 композиций из игры. Цифровая книга с артами*: книга содержит 48 красочных страниц с концептами разработчиков Mass Effect 2. Цифровой комикс «Mass Effect — Возвращение, часть 1»*: Возвращение рассказывает как Лиара Т'Сони отправляется на поиск тела капитана Шепарда. Документальный фильм*: фильм о том как создавалась игра. * доступно только на английском языке Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 24 ноября, 2011 (изменено) Сколько лет уже прошло, а КОТОР до сих пор в седле, это круто, и мне как фану этой игры приятно :rolleyes: Что касается новости, то все уже давно куплено и пройдено, а те кто не успел купить эти игры, то имеют очень хороший вариант для покупки. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 24 ноября, 2011 Я все могу понять. Но почему Пробуждение стоит столько же, сколько Начало? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 24 ноября, 2011 Kotor вроде-бы, так и не перевели официально на русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 ноября, 2011 Блин, каждый раз как вижу этот арт Котора, не могу остаться равнодушным. Так нравится=) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 (изменено) Добавил NWN2, обновил данные, как изменилась цена. Kotor вроде-бы, так и не перевели официально на русский. Да, официально не перевели( Изменено 24 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 ноября, 2011 Я все могу понять. Но почему Пробуждение стоит столько же, сколько Начало? О_О В России почти все игры без скидок одинаково стоят. Конечно же, имеется ввиду стандартное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усатый 0 24 ноября, 2011 Занятно то, что еще вчера (и до сегодняшнего вечера) оба Mass Effect-a были по 99 рублей ($3.49). А Digital Deluxe Edition - $5.24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 ноября, 2011 вот же ж были времена. когда био умела делать рпг незадалбливающие (котор один из них) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 24 ноября, 2011 (изменено) Спутник (Заид) есть и в стандартном) Видимо я что-то упустила. Пойду под камушками проверю :happy: UPD Его, оказывается, надо было отдельно скачать. Вот так вот больше полугода без Заида :laugh: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Чупакабра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 24 ноября, 2011 я так понимаю, Mass`ы с сабами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 ноября, 2011 я так понимаю, Mass`ы с сабами?)) второй- да, на первый можно самому поставить руссификатор текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 24 ноября, 2011 Эх, купить что ли Котор? А то всё пиратки да пиратки. Пс.сы. не знала, что котор есть в лицензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 ноября, 2011 Manara, есть, конечно. Просто его на территории России не выпускали. А может и выпускали, только без локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 24 ноября, 2011 Borchelm, то-то я удивилась Котор в стиме не локализованный, я правильно понимаю? На русский перевод надеяться не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 25 ноября, 2011 Жду новогодние скидки в Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 25 ноября, 2011 (изменено) Кому не жалко: Кто может подарить Star Wars: Knights of the Old Republic Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Garalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 25 ноября, 2011 (изменено) Отличные шансы приобрести первый МЕ, не использовав при этом свои "пиратские навыки", да. :D Радость-то какая.) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larra 0 25 ноября, 2011 Очень интересует один вопрос. Пожалуйста ответьте мне, кто ТОЧНО знает: Можно ли на купленную в Стиам версию KotOR поставить фанатский русификатор и спокойно играть или нет. Очень хочу приобрести лицензионный KotOR, но такую насыщенную текстом РПГ на английском я не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win32 0 25 ноября, 2011 Больше всего радует Neverwinter , а что включает в себя платина? ОК, Маска, Шторм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsb 11 25 ноября, 2011 (изменено) Терпеть не могу Steam Изменено 25 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты